• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Кстати по УК России тоже есть статья

Это не троллинг, я серьезно воспринял угрозы, не уверен в психическом здоровье человека. В моей стране за Ксюшей уже-бы пришли.
Я аот подумал что угрозы семье это прям пипец, и можно взволноваться, Кмюша мне еще не угрожала.
Но Ксюша еще совсем погнала про то что ты типа психопат, и что вот бедных нас несчастных мучаешь или вертишься среди нас. То есть Ксюша обосновывала свои угрозы.
И конечно ошибалась про психопатию.
Ксюша решила сама в психиатра сыграть.
Повторюсь что типа прставил себя на твоё место и то что Ксюша угрожала то это слишком, я б тож заволновался.

Ну, она находится на другом континенте, поэтому навряд ли несёт угрозу для твоей семьи.
Ну вокруг нее другие люди ходят, она аспиратка в университете, она неустойчива. Потом есть очень настойчивые параноидные шизофреники -могут преследовать где угодно.

Но Ксюша еще совсем погнала про то что ты типа психопат, и что вот бедных нас несчастных мучаешь или вертишься среди нас. То есть Ксюша обосновывала свои угрозы.
И конечно ошибалась про психопатию.

Screenshot 2025-08-16 191602.webp

Там три (!) препа в сумме было и назначены неправильно.
Надо было правильно назначать, это ответственность врачей. Потом - насколько я помню, эстроген поднимает допамин, а это именно то что снижают нейролепитиками чтобы купировать симптомы шизы.

Ну вокруг нее другие люди ходят, она аспиратка в университете, она неустойчива. Потом есть очень настойчивые параноидные шизофреники -могут преследовать где угодно.
Потом если анализировать Ксюшу и её любовь к шок контенту, маньякам. Она будто пытается себе доказать что ей нечего терять, что она такая беспредельщица что ли. Монстр и всё такое.
То есть она это делает чтоб доказать свою же теорию.
Айн Рэнд например очень ценила психопатов за то что они не маглы а такие свободные и независимые.

Надо было правильно назначать, это ответственность врачей. Потом - насколько я помню, эстроген поднимает допамин, а это именно то что снижают нейролепитиками чтобы купировать симптомы шизы.
Не загоняйся на тему приняла ли Ксюша таблетки. Ты далеко от Ксюши и лучше правда держать с Ксюшей дистанцию в континент.🙂
Мы тут не для того чтоб тесно общаться и обниматься🙂

Надо было правильно назначать, это ответственность врачей.
Наверное в штатах лучше ситуевина обстоит с этим. Но в РФ с этим вообще беда, что государственное, что частное.
Потом - насколько я помню, эстроген поднимает допамин, а это именно то что снижают нейролепитиками чтобы купировать симптомы шизы.
Завязано вообще все. Условный гистамин отвечает за бодрствование (от Димедрола дрыхнуть охота) а ацетилхолин за помять. Симптомы ты купируешь, то условная шиза останется... То, что ты видишь от антагонистов (блокаторов) дофамина - это тупо редукция внешних проявлений шизы. Что-то вроде смирительной рубашки.

Шиза больше про дефект и дезорганизованное мышление, а не про причинение вреда другим - про это больше психоз. То что все свели к голосам и глюкам и назвали шизой - это штампы голливудские.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху