• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
"я как-то стоял в метро мордой к двери, а за мной пристроился какой-то псих и бормотал мне в затылок что-то типа "щас я тебя убью, щас я тебя ударю, в кармане у меня что-то такое, что тебе не понравится, щас ударю, тварь, убью гада" и т.д. минуты полторы, пока до станции не доехали. Внимательно контролировал его, глядя в отражение в двери метро. Прикидывал, что делать в каком случае. И чувствовал, как меня закачивает адреналином))) Как перед дракой) Давно забытое состояние))"
...гендерное ли это? Или таки бывает давление ...не от женщин, скажем так?😉

"Возвращался домой. С сыном. Сын школьник, я как сопровождающий с ним. Ехали как обычно на общественном транспорте. На входе в дверях между мной и сыном вклинивается очень торопящийся пассажир и сбивает его с ног. Неприятная ситуация. Не сдержался, сделал торопыге замечание. В ответ оскорбления (много разных слов, а самое любимое у него, как я понял - "чмо") и размахивание руками. То ли пытается схватить за одежду, то ли ударить в лицо. Выяснять это нет желания. Сын уже сам встал с пола. Насколько позволяет пространство обхожу стороной этого крайне неуклюжего и вспыльчивого пассажира. Он же требует куда-то с ним выйти и старается удержать меня. Чтобы отвязался, снимаю у него очки и бросаю их на ближайшее сиденье. Кто-то из присутствующих встаёт между между этим сердитым пассажиром и мной. Похоже пытается разрядить ситуацию. Собственно, мне самому крайне неуютно. Рассерженный индивид отстал. Наверное, пошёл за очками. Мы с сыном перемещаемся на сиденье подальше. Тихо сидим. Едем. Но через несколько минут вдруг этот разгорячённый пассажир подходит к нам. Достаёт что-то похожее на удостоверение. В лицо мне этим буквально тычет. Требует очень громко, как бы привлекая внимание других пассажиров, прочитать кто он такой. И "корочку" зачем-то удерживает на расстоянии не более 5 сантиметров от моих глаз. Читать неудобно. Текста не вижу. Просто сижу. Он же затем вынимает, то ли диктофон, то ли смартфон, переходит на "Вы", требует произнести под запись отказ "следовать" за ним куда-то "для разбирательства" (фраза в кавычках, так как это цитата). Убирает своё устройство, вновь переходит на "ты", сыплет нелестными эпитетами (не запоминал), и обещает непременно со мной разобраться. Снова машет руками, хватает меня за лицо (то ли ладонью хотел ударить, то ли за горло схватить). Его руку отталкиваю. Кто-то из пассажиров подходит и встаёт рядом, оттесняя слегка от меня этого крайне сердитого пассажира. Прокричавшись, он всё-таки подходит к дверям (подъезжаем к остановке). Поворачивается напоследок в мою сторону и снова обещает непременно привести в исполнение свою угрозу разобраться со мной. Рекомендую на прощание посмотреться ему в зеркало на досуге. Уверяю, что именно такой приём позволит увидеть ему искомое "чмо". Он как будто что-то ещё хотел сказать, но должно быть решил, что уже много сказал и просто вышел в открывшиеся двери. Мы едем дальше. Тут ко мне обратились пассажиры, сидящие рядом, рекомендуют подать заявление в полицию. Предложили сбросить ватсапом видео, на котором гневный пассажир хватает меня за лицо. Видео прислали. У меня лишь вопрос, для какой цели пассажир, сбивший моего сына, не извинившийся, не пытавшийся помочь ребёнку встать, не поинтересовавшийся хотя бы ради приличия, а нет ли какой травмы, устроил этот пёфоманс с диктофоном и "корочкой"? И ещё, думаю, что обращение в полицию не поможет"
... аналогично.
Три мужчины, если считать сына.
Агрессор, имхо - только один.
Вопрос!
Зачем ...ряд добрых форумчан желает приравнивать двоих адекватных к этому неадеквату? Да, у них хромосома кажется одинаковой...Жужу на всех троих смотрит с подозрением...и насколько это _ справедливо _?...

"Также в соответствии с Законом о предотвращении краж металла, который был принят в этом месяце, запрещено скрытое ношение инструментов для резки проводов, таких, как кабелерез длиной более 45 сантиметров и болторез длиной более 75 сантиметров.

Для предотвращения краж полиция советует приобрести противоугонные гайки, замки и цепи, видеокамеры или их муляжи и рассыпать гравий под блоками, чтобы он шуршал и отпугивал преступников. "
IMG_6132.png

...у них тоже депутаты имеются🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху