Криминал по сексуальности - жесть местами

  • Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
"Калининград. Укромное место, где собирается братва, кормящаяся с трассы. То, что происходит, раньше называлось товарищеским судом. Один из молодых братанов в малиновом пиджаке и с цепью на груди уличен в употреблении наркотиков. Наркоманов в бригадах не терпят – это слабое звено, при ломке за дозу сдаст всю малину. Бригадир – огромный и добродушный мужик, были и такие, выносит вердикт – изгнать. С парня сдирают атрибуты бандитского ремесла – малиновый пиджак, цепочку золотую. Забирают ключи от «служебной тачки». Все, изгнан… Ему ещё повезло, что в шайке нравы демократичные. В Московских безжалостных бригадах за это сразу закапывают в землю. А не фиг пить, курить и языком трепать. Ты же в команде!"
...не моё...
 
"Команда, бригада, группировка. Этот магнит тянул к себе сотни тысяч молодых парней. Притом парней не худших. Спортсменов, просто здоровяков, людей, которые стремились вырваться из заколдованного круга нищеты, видя, как родители, проработавшие на заводе всю жизнь теперь голодают, потому что завод приватизирован и передан Роскомимуществом во главе с рыжим чертом за три копейки через подставных лиц американцам, которые угробили производство, чтобы избавиться от конкурентов. И эти ребята приходили в бригады. Самое смешное, что многие родители даже радовались – мальчонка то совсем другим стал, не пьет, не курит, не ругается. Прям золотой мальчик… Вот только приходили эти мальчики на роль торпед. А у торпеды одна задача – при необходимости выйти на цель и уничтожит врага, взорвавшись самому. Сдохнуть во благо пахана. На более серьезные работы брали военных. Армия распадалась, дикие сокращения, невыплаты зарплат, вывод войск в чистое поле из Германии, отсутствие жилья и средств к существованию. Кому ты нужен, офицерик? Ну, разве только родной мафии – там тебя оценят по талантам. Множество людей, обладающих организационными навыками, умеющих стрелять, крепких физически и привыкших выполнять любые приказы заключали договор с чертом. Бывшие десантники-афганцы с опытом боевых действий примыкали к бригадам или сами организовывали криминальный бизнес в разных фондах, что привело к разборка и взрыву на Котляковском кладбище, где погибло несколько ветеранов. Спецназовцы с навыками минирования. Всем найдется место в бандитских рядах.

В Рязани действовала бригада «слонов» - ее ядром явились рязанские десантники, притом проблемы они решали по десантному прямолинейно и радикально. Однажды одномоментно наколотили вглухую полтора десятка конкурентов. А в войне за завод ВАЗ перебили в общей сложности, говорят, две сотни человек.

Потянулись в банды и милиционеры, опера, сотрудники спецслужб со своими специфическими навыками и осведомленностью о методах ОРД. Притом не худшие сотрудники, часто переигрывавшие своих бывших коллег. Помню широкомасштабную операцию МВД России против солнцевских, о которой знало всего несколько человек. Пока в МВД готовили и утверждали план операции, солнцевские, получив об этом информацию, готовили контрплан. В результате кинули на заклание несколько никчемных фигур и остались при своих"
...картина мира родителей, да и самих этих " торпед" была...особенной, увы
 
"В девяностые годы они росли как на дрожжах, вооружались и крепли, стремительно богатели, скупали недвижимость на Кипре, Греции и Испании. Бандит – становилось довольно распространённой специальностью. Один пахан говорил знакомому оперу:

- Слушай, столько народу сейчас у меня работает. Большую часть даже в лицо не знаю, через бригадиров общаюсь.

Вовсю шли чисто феодальные войны, борьба за власть с сопутствующими интригами, предательствами, подставами, ядами и кинжалами в спину. Как истинные феодалы держали паханы свою братву клятвами и деньгами, но больше страхом. Будет твое окружение бояться тебя до трясучки, будет порядок. А страх приходит только через кровь – тут всякие психологические этюды не катят. Надо время от времени убивать. Притом убивать своих!

Братаны одной московской авторитетной бригады вспоминают, что их просто колотило, когда пахан созывал сходняк, проходивший обычно в лесополосе под Москвой. Каждое такое «производственное совещание» означало, что одного-двух бойцов тут же и прикопают в назидание другим. Вот и смотрели с опаской друг на друга – кому сегодня по приказу свыше быть жертвой, а кому убийцей. Стреляли за предательство, за ненадлежащее выполнение обязанностей, за долги. Но когда этих поводов стало не хватать, то убивать стали за косой взгляд, за то, что отлынивали от футбольных матчей, практиковавшихся в бригаде. Да просто так, для наглядности.

Такое творилось в большинстве банд. Многие авторитеты убивали по необходимости, для поддержания дисциплины и больше за дело. Другим же просто начинало нравиться вершить суд. Они как вампиры подпитывались от этого темной энергией. Они впадали в экстаз, щелчком пальца лишая людей жизни и погружаясь во тьму. Это как наркотик, с которого не слезешь – безраздельная власть над жизнью человека и ощущение полной безнаказанности. Такой власти не было даже у средневековых феодалов, над которыми довлели традиции, церковь, понятие греха. Над этими же тварями не довлело ничего. И они превращались в бешенных псов.

Один известный политик, ныне проживающий в уютном государственном помещении пожизненно, сначала решал с помощью своей киллерской бригады политические и коммерческие вопросы, а потом просто составлял списки тех, кто ему не нравится, ну ликом не вышел.

Все эти тяготы и лишения бандитской службы отлично описал в своих мемуарах главный медведковский киллер А. Шерстобитов, известный как Леша Солдат. Они есть в интернете"
 
Закон об уродах

"В 19 веке в некоторых городах Соединённых Штатов действовал "Закон об уродах". Он запрещал появляться на публике людям с разными аномалиями развития. Похоже этот закон оберегал хрупкую психику окружающих людей. Интересно, а кто давал жизнь таким людям?

Действовал этот закон до 1970 года. В законе было написано - "Искалеченным, изуродованным, больным и другим людям, чей внешний вид вызывает отвращение, запрещено появляться в публичных местах под угрозой штрафа от 1 до 50 долларов за каждый подобный проступок".

Да, это был серьёзный проступок! На иллюстрации к моей публикации девочка рядом с плакатом на котором написано: "Выбрасывайте ваших уродливых детей сюда". И хотя впервые этот закон начал действовать в 1887 году он действовал и во время двух мировых войн"
...не моё, не проверял.
 
"Я был в составе группы из 11 российских туристов, которых в ноябре прошлого года арестовали в Тунисе и 5 месяцев продержали в местных тюрьмах. По этому поводу шумели многие СМИ, возможно, вам знакома эта история.

%D0%90%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82_00_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC%20%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5.jpg


Нас задержали в маленьком городке Хайдра неподалеку от границы с Алжиром, где мы изучали руины древнего римского города Аммаедара, основанного императором Октавианом Августом. Место это мало раскрученное среди туристов. Туда чаще приезжают специалисты – археологи, историки. Потому и руководитель нашей экспедиции писатель Меняйлов захотел его изучить.

%D0%90%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82_01_%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%80%D0%B0.jpg


Мы приехали туда в конце сентября, получили разрешение местной полиции на проживание, арендовали квартиры, т.к. отелей там нет, и в течение полутора месяцев каждый день гуляли по руинам Аммаэдары. И вот одним прекрасным утром 14 ноября приехал с десяток машин, набитых автоматчиками из элитного департамента полиции по борьбе с террористами, нас всех арестовали, включая 68-летнего писателя и его жену, и отвезли в столицу. Нам не предъявили никаких обвинений, против нас не было никаких улик (это полиция подтвердила и российскому консулу), просто мы показались подозрительными полиции и они решили нас проверить, в том числе все наши ноутбуки, телефоны и камеры. И всё время проверки полиция имела право держать нас в тюрьмах – до 1 года и 2 месяцев по тунисским законам.

После допроса нас отвезли в изолятор временного содержания «Бушуша», где мы провели в итоге 15 суток. Когда впоследствии мы говорили местным, что провели там 15 дней (вместо обычных 2 дней), у них глаза расширялись от ужаса В камеры на 35 человек набивалось до 80. Особенно тяжело было в выходные, когда суды не работали, из изолятора никого не увозили, зато постоянно привозили всё новых и новых арестованных, а в воскресенье ещё и не было прогулки. Так что целые сутки мы проводили в такой тесноте, что у килек в консервах было больше места.

%D0%90%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82_02_%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%20%D0%91%D1%83%D1%88%D1%83%D1%88%D0%B5.jpg


Мужикам из нашей группы повезло чуть больше, т.к. мы лежали вместе (сидеть там не на чем, кровати не предусмотрены, только грязные матрасы на полу). Единственная женщина в нашей экспедиции была в изоляторе одна. Но при переводе в обычные тюрьмы нас тоже разъединили (11 человек раскидали по 5 тюрьмам). В единственную на весь Тунис камеру для иностранцев определили писателя, а все остальные попали в камеры с местными заключёнными.

Тюрьма – место тяжёлое, там плохо всем – и тем, кто при деньгах и кому постоянно приносят с воли продуктовые передачи, и тем, кто без денег и передач с воли (в российских тюрьмах таких называют бедолагами). Но люди эту тяжесть переносят по разному. Большинство пытаются свалить свое плохое настроение на окружающих, как правило более слабых/бедных. Это и издевки, и побои (чаще всего в шутку, хотя от этого не легче), и несправедливое распределение еды, и принуждение мыть за кого-то посуду, и провокация зависти (когда богатенькие обжираются на глазах у бедолаг), и подставы.

Гораздо меньше людей переживает своё плохое настроение самостоятельно, ходят мрачные, но по крайней мере не гадят окружающим. Ну а самая немногочисленная часть заключенных пытается по мере сил помогать окружающим: делятся сигаретами, кофе, передачами с воли, дают вещи вновь прибывшим бедолагам, пускают в течение дня поспать часок-другой на свою койку тех, кто спит на полу, подсказывают, что делать в непонятных ситуациях, поддерживают морально.

Научиться различать, что за человек передо мной, стоит ли с ним общаться, принимать от него сигареты/кофе/еду, если угощает, стало вопросом выживания. Потому что многие угощали непременно с тем, чтобы потом иметь возможность издеваться. Но самые большие подлецы изображали дружбу и помощь, чтобы потом подставить, а до того времени выжулить у человека всё, что у него есть.

%D0%90%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82_03_%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA.jpg


Вот к такому подлецу меня и определили по прибытию в камеру. Это был главный стукач нашей камеры, о чьём ремесле я догадался только через месяц. Как я понял, ему дали задачу вытянуть из меня побольше информации во время разговоров, потому он пригласил меня есть в свою компанию (т.наз. «семью»).

Это был тип 35 лет чуть выше среднего роста, худющий как жердь, хотя и с небольшими бицепсами, с приторно сладкой улыбкой, который залезал без мыла в задницу любому человеку. Он постонно балагурил, жёстко подкалывал всех окружающих. Родные от него отказались, поэтому он был постоянно без денег. Но за счёт работы ночным сторожем, присматривавшим за вещами сокамерников по ночам (так как случаи воровства в тунисских тюрьмах не редкость), ему перепадало в качестве платы от сокамерников несколько пачек дешёвых сигарет марки "Кристал" в неделю.

Своё положение бедолаги он признавать не хотел. А чтобы жить не хуже, чем богачи камеры, он в глубине души решил примерно так: "Если у меня нет ничего, то мне принадлежит всё". Он без зазрения совести постоянно всё у всех просил – сигареты, кофе, сахар, оливковое масло, мыло, стиральный порошок, шампунь, вещи. Конечно, он избегал просить у одного и того же человека дважды в один день. Поэтому, учитывая арабскую привычку делиться с сирыми и убогими, мог рассчитывать на регулярные подачки.

Ещё он любил делиться сам, правда, за чужой счет. Например, возьмёт у кого-нибудь сигарету и придет покурить со мной, причем даст мне первому выкурить полсигареты. Все это с шуточками, всё со словами ободрения. И вот ты уже поневоле чувствуешь себя ему обязанным. Дальше он стреляет сигарету у меня и идет благодетельствует кого-нибудь другого. Так что многие ощущали себя ему должными.

Когда он играл в настольные игры, то выиграв соперника или даже просто съев его фишку он вскакивал, делал характерный жест, изображающий грубый секс - вроде как поимел соперника. Особенно он любил смеяться над чужими неудачами в игре, да так, что доводил людей до истерик и начиналась драка.

Во время игры в футбол выяснилось, что это лютый единоличник, который не отдал ни одного паса. А во время игры в собачку он вместо перепасовки с напарниками начал их подставлять - сильно бил мячом в напарника, чтобы мяч от того отлетел, и одна из собачек его перехватила. Обычная игра по правилам его не радовала, и он превращал её в игру подстав.

Сидел он за торговлю наркотиками, срок ему дали несколько лет. Учитывая, что все туниссцы, кого выпускают на волю, оставляют в тюрьме свои пожитки, которые распределяются между бедолагами камеры, он успел накопить большое количество вещей - постельного белья, одеял, полотенец, футболок, трусов, носков и т.д. Когда я только пришел в камеру, он со мной поделился необходимыми вещами - сменным комплектом белья и полотенцем. Он любил оказывать услуги, которые ему ничего не стоили, чтобы потом на правах благодетеля выпрашивать у окружающих всё, что у них есть – деньги или ценимые в тюрьме товары (сигареты/кофе/сахар/сладости).

После Бушуши, где полиция кормила нас за наш счёт и потратила почти все наши динары, у меня с собой оставалось 110 динар и 232 доллара. Доллар - это примерно 3 динара. Т.е. если бы мне поменяли доллары, то у меня было бы на руках 800 динар, что позволило бы безбедно жить 8 месяцев из расчёта 100 динар в месяц (100 динар - это около 3200 руб. по тогдашнему курсу). Ну, а там родственники могут переслать - сами или через адвоката.

Но судебный следователь, курировавший наш арест, дал команду не менять наши доллары, не зачислять нам на счёт деньги, не передавать тёплые вещи от адвоката. Когда через 4 недели ожидания стало понятно, что доллары мне не поменяют, главный стукач понял, что взять с меня нечего и перестал изображать любезность. Он обделял меня едой, хамил, жёстко подкалывал или выжуливал у меня то, чем угощали другие заключенные.

Например, мне дадут хорошую сигарету, главстукач увидит это, подбежит, и с приторной улыбкой начинает свою песню: "А не мог бы я с ним поменяться сигаретой, ведь он так долго сидит и сидеть ему ещё дольше, а от дешёвых сигарет кашель такой, что выплёвываешь свои лёгкие и т.д. ". Я понимал, что он меня разводит, имитируя просьбу, но сил этому противостоять не было, и я менялся сигаретой.

Но больше всего напрягало то, что в каких-то моментах я узнавал себя в его поведении. Чаще всего вспоминались скотства, в которых я участвовал в студенческом общежитии. Мы с корешами (назвать их друзьями теперь язык не поворачивается) прессовали соседей, которые не могли за себя постоять, т.е. считались лохами в нашем представлении. Мы отправляли таких среди ночи в круглосуточный магазин за алкоголем, посылали на рынок с утра, чтобы купить минералки - утолить жажду после жесткой ночной пьянки.

Но больше всего мы любили другой способ издевательства. Мы шли к "лоховатому" соседу по этажу и выпрашивали у него музыкальный центр для нашей ночной пьянки. Естественно, владелец отказывался нам его дать, т.к. ему завтра на учебу, и он первый пострадает от громкой музыки. Но мы не унимались, начинали его "лечить" (грузить), что это неправильно с его стороны думать только о себе и собственном комфорте, что он должен "поддержать кайф" хорошим людям. В итоге после получасовой осады парень сдавался, давал нам музыкальный центр и потом не мог полночи уснуть. Когда я был студентом, моё поведение казалось мне нормальным. Зато в тюрьме я хорошенько прочувствовал, что каково оказаться в шкуре слабого.

Вообще, нахождение в тюрьме чем-то напоминало жизнь на станции "Солярис" из одноименного фильма Андрея Тарковского.

%D0%90%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82_04_%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B8%D1%81.jpg


Тоже замкнутое пространство. Тоже «гости» из прошлого, с которыми поступал по-скотски. С той лишь разницей, что я как будто поменялся ролями с этими гостями, и теперь они меня прессовали.

Когда какой-нибудь сокамерник меня донимал, я залезал под одеяло и начинал усиленно вспоминать, где я поступал также. Когда чувствуешь агрессию на своей шкуре, проще признать собственную неправоту. И вот после такого покаяния перед самим собой достававший меня говнюк терял ко мне всякий интерес и находил себе новую жертву. Так как люди в камерах менялись постоянно и приток «гостей» был регулярным, то за эти 5 месяцев тюрьмы много чего пришлось переосмыслить из своей прошлой жизни.

Дополнительная польза от таких агрессоров была в том, что я внимательно присматривался к мелким нюансам в их поведении. И если находил что-то похожее у вновь прибывшего (даже если тот поначалу изображал «божьего одуванчика»), то старался держаться от него подальше.

Приведу пример. Перевели к нам в камеру 3х негров - из Сьерра-Леоне, Нигера и Камеруна. Негров местные не уважали, потому издевались и прикалывались над ними почти что всей камерой.

%D0%90%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82_05_%D0%91%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD.png


Но некоторые заключённые с ними общались нормально: я поделился тёплыми вещами, которых мне надавали с избытком, другие пускали на свою кровать поспать в течение дня, третьи угощали сигаретами, кофе и сладостями. Естественно, негры благодарили окружающих, изображали саму любезность. И как понять, нормальные это люди или просто кривляются под благодарных, т.к. сила не на их стороне?

На помощь приходили мелкие детали в их поведении. К примеру, как они играли в настольные игры? Один из негров играл агрессивно, стремился победить любой ценой, провоцировал кучу эмоций у своих соперников. Это уже деталь. Ещё этот негр много крутился во сне и доставал своих соседей, между которыми спал. В итоге мужики переговорили с шефом камеры и переложили этого негра на пол. Тоже деталь.

Ну и наконец, он проявился в душе. Мылись мы раз в неделю. В душе всего 7 душевых кабин, потому людей приводят партиями. Время нахождения в кабинке ограничено. Помылся, пусти следующего, а тот следующего и т.д. Если кто-то задерживался в кабинке, он крал чужое время. Так вот вышеупомянутый негр прекрасно видел, что его ждёт другой негр, но даже не пытался ускориться, и в итоге украл половину времени на помывку у своего собрата по несчастью. Убедившись, что один из трёх негров так себя проявляет, я уменьшил общение с ним до минимума.

Вообще, тюрьма давала много пищи для размышлений. Например, насколько по-разному вели себя в тюрьме представители разных профессий. Там были и мелкие предприниматели, и воры, и торговцы наркотиками, и рыбаки, и т.д. Понятно, что каждая профессия откладывает свой отпечаток на человека, вызывает профдеформацию. Столь горячо любимые мной предприниматели (к которым и я раньше относился) оказывались очень нервными, пытались по блату взять себе куски еды получше, вперёд очереди попасть на нижнюю койку и т.д. В общем, пытались прогибать под себя всех окружающих как привыкли это делать на воле. Их терпели, перед ними заискивали, т.к. они откупались сигаретами, кофе, сладостями и передачами с воли.

А вот 2 самых спокойных человека в камере были рыбаки (профессиональные). Они никого не задирали, в азартные игры один вообще не играл, а другой играл редко и равнодушно, без эмоций, без демонстраций того, "как он поимел соперника". При этом они не были мрачными. Окружающим помогали, в том числе мне - делились сигаретами, фруктами, один подарил классные тёплые носки. Один из рыбаков в течение недели был моим соседом по койке (тем, который спит валетом на стыке двух матрасов), так вот среди ночи я ни разу не проснулся, насколько он спокойно спал. Я смотрел на них и думал, что они в тюрьме уже не первый раз, что они опытные заключенные, хотя позже выяснилось, что для обоих это были первые ходки"
...не моё🙂
 
"Для изнасилования нужен веский повод, например ты кого-то хочешь трахнуть, а тебе не дают.

Луис Си Кей"
...для некоторых типов это веский повод.
Но причислять себя к таким типам имхо ошибочно🙂
Котику и другим добрым форумчанам:))
 
"Министр здравоохранения и социальных служб Роберт Кеннеди-младший заявил в среду, что Министерство здравоохранения и социальных служб больше не содействует торговле детьми в Соединённых Штатах и вместо этого «очень активно» разыскивает сотни тысяч детей-мигрантов, которых потеряла администрация Байдена (видео заявления).

«Мы прекратили деятельность Министерства здравоохранения и социальных служб как основного канала торговли детьми в нашей стране», — сказал Кеннеди во время встречи в Белом доме с президентом Трампом и другими высокопоставленными чиновниками администрации, посвящённой первым 100 дням второго президентского срока.

«При администрации Байдена Министерство здравоохранения и социальных служб стало соучастником торговли детьми в целях сексуальной эксплуатации и рабства, и мы положили этому конец», — заявил Р. Ф. Кеннеди-младший.

В ноябре 2022 года волонтер HHS выступил с заявлением, обвинив режим Байдена в сознательном участии в сексуальной торговле несовершеннолетними детьми после наблюдения за тем, как он обрабатывал детей-мигрантов без сопровождения в пункте экстренного приема HHS в Помоне, Калифорния.

Разоблачительница Тара Ли Родас обратилась в Project Veritas со своим рассказом из первых уст о том, как коррумпированная программа Байдена по опеке над детьми эксплуатировала и подвергала опасности уязвимых несовершеннолетних без сопровождения взрослых, отдавая их на попечение преступникам, не являющимся гражданами США.

В некоторых случаях десятки несопровождаемых детей-иностранцев (UAC) отправлялись в одно и то же место жительства непроверенного спонсора.

Тысячи этих несовершеннолетних «оказались на тяжелых работах по всей стране — ночные работы на скотобойнях, замена крыш, управление машинами на фабриках — все это в нарушение законов о детском труде», — сообщила газета New York Times в феврале 2023 года.

В августе 2024 года генеральный инспектор Министерства внутренней безопасности (DHS) опубликовал резкий доклад, в котором говорилось, что за предыдущие пять лет иммиграционная и таможенная служба США (ICE) потеряла след 320 000 несовершеннолетних без сопровождения взрослых.

Примерно 291 000 из них были освобождены и отпущены в США без указания даты явки в иммиграционный суд.

Ещё 32 000 детей были освобождены с назначением даты слушания, но не явились на слушания по вопросам иммиграции.

«Мы очень активно ищем и пытаемся найти эти 300 000 детей, которых потеряла администрация Байдена», — заявил в среду Р.Ф. Кеннеди-младший.

Сотрудники Министерства внутренней безопасности в Калифорнии недавно спасли двух сестёр-подростков из Гондураса, которых удерживали в плену в отеле в Уэст-Ковине, штат Калифорния, сообщает New York Post.

Источники сообщили The Post, что Кристофер Рамирес якобы «сдавал» в аренду сестёр в возрасте 16 и 18 лет.

Младшая из жертв была передана под опеку Министерства здравоохранения и социальных служб Байдена, которое поместило её к спонсору. Старшая девочка была освобождена после отказа от «услуг или размещения».

«Сначала полицейские из департамента полиции Уэст-Ковины нашли девушек и арестовали Рамиреса по местным законам.

По словам источников, федеральные власти всё ещё ищут сообщников, которые помогли переправить девушек-мигранток из Гондураса из Техаса в Калифорнию и принудили их к проституции»
.

Рамиресу также предъявлены федеральные обвинения.

За первые 70 дней своего пребывания у власти администрация Трампа воссоединила около 5000 детей-мигрантов без сопровождения взрослых с членами их семей или «надёжными опекунами», сообщила помощник министра внутренней безопасности Триси Маклафлин в сообщении на X.

«В отличие от предыдущей администрации, президент Трамп и госсекретарь [Кристи] Ноэм серьёзно относятся к своей обязанности защищать детей и продолжат сотрудничать с федеральными правоохранительными органами, чтобы вернуть детей в их семьи», — сказал Маклафлин.

Первоисточник"
 
...два варианта🙂
Или она ..лукавит 🙂
Или это не педофил🙂
 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху