Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
"Они позволили поместить в женскую тюрьму гиганта ростом 185 см и весом 112 кг. «Больше этого не будет!» — заявила генеральный прокурор Пэм Бонди.

Администрация Трампа прекратила финансирование Департамента исправительных учреждений штата Мэн, сославшись на наличие «заключённого-трансгендера» — мужчины, перепутавшего свой пол и выдающего себя за женщину, — который содержится в женской тюрьме.

Генеральный прокурор Пэм Бонди объявила об этом решении 8 апреля в утреннем шоу Fox News «Fox и друзья».

«Мы прекратили финансирование всех второстепенных проектов Департамента исправительных учреждений штата Мэн, потому что они допустили мужчину в женскую тюрьму», — сказала Бонди, стоя на лужайке перед Белым домом.

Она описала заключённого (видео), страдающего гендерной дисфорией, как «гиганта ростом 185 см и весом 112 кг, который совершил двойное убийство с помощью ножа, зарезал своих родителей и семейную собаку и считал себя женщиной!»

«Итак, они позволили поместить его в женскую тюрьму. Больше этого не будет!»
— заявила Бонди.

«Мы прекратим финансирование, — предупредила она. — Мы будем защищать женщин в тюрьмах. Мы будем защищать женщин в спорте. Мы будем защищать женщин по всей стране. Больше этого не будет».

В то же время на экране Fox News под текстом Бонди пояснялось: «Мэн теряет 1,5+ миллиона долларов федеральных грантов за то, что разрешил транссексуалам сидеть в женских тюрьмах».

GoA2gtAaQAAVIqH
scale_1200

Видео заявления здесь: murrrzio {id}

Решение приостановить финансирование соответствует указу Трампа (EO) «О защите женщин от гендерного идеологического экстремизма и восстановлении биологической истины в федеральном правительстве», подписанному в первый день работы его новой администрации.

Среди множества положений этого масштабного указа было и такое: «Федеральные средства не должны использоваться для продвижения гендерной идеологии. Каждое ведомство должно оценивать условия предоставления грантов и предпочтения получателей грантов и следить за тем, чтобы гранты не продвигали гендерную идеологию».

В частности, «генеральному прокурору и министру внутренней безопасности» было поручено «проследить за тем, чтобы мужчины не содержались в женских тюрьмах или в женских следственных изоляторах».

Далее в приказе содержится требование к Генеральному прокурору «проследить за тем, чтобы Бюро тюрем пересмотрело свою политику в отношении медицинского обслуживания в соответствии с настоящим приказом и обеспечить, чтобы никакие федеральные средства не расходовались на какие-либо медицинские процедуры, лечение или препараты с целью изменения внешности заключённого в соответствии с противоположным полом».

«Деньги налогоплательщиков не должны финансировать политику, которая ставит под угрозу безопасность в тюрьмах или способствует бюрократическому произволу. Неэффективное управление в штате Мэн выявило системные недостатки, при которых идеология ставится выше базовых гарантий», — отметил DOGEai на X. «Это исправление усиливает финансовую ответственность и защищает как заключённых, так и государственные ресурсы от безрассудного управления».

С февраля президент Трамп и губернатор штата Мэн Джанет Миллс спорили о том, что спортсменам-мужчинам, перепутавшим свой пол, разрешено участвовать в соревнованиях по школьным видам спорта для девочек в штате Мэн.

Во время своей инаугурационной речи в ротонде Капитолия США Трамп недвусмысленно заявил: «Я прекращу государственную политику, направленную на социальное конструирование расы и пола во всех аспектах общественной и частной жизни».

«С сегодняшнего дня официальной политикой правительства Соединённых Штатов будет то, что существует только два пола: мужской и женский», — заявил он.

Примечание: заключённый из Департамента исправительных учреждений штата Мэн называет себя Андреа Балсер (Andrea Balcer), который также известен (с рождения) как Эндрю Балсер (Andrew Balcer) на момент совершения преступления (фото).

original_Screen_Shot_2022_12_2.jpg

Подробнее про преступника:"
И щас его в мужскую? И там будет себя женщиной называть?

"Звонок с незнакомого номера.

- Здравствуйте, Меня зовут Александр, мы проводим проверку счётчиков электроэнергии, надо вас записать в очередь.
- Добр ден. А по какому адресу будет проверка ?
- Я не знаю, об этом вам мастер сообщит ?
- Сомнительно, но окэй (с)
- Щас вам придет смс, назовите код.
Приходит смска от сайта Sravni для авторизации. Я там три дня назад оформлял осаго.
- Тут написано, никому не сообщайте этот код.
- Ды это стандартная формулировка. Мне-то можно.
- А какая связь между счетчиками и осаго ?
- Это наши друзя-партнёры. Мы просто создаём базу данных (какую???).
- Дружище, не убедил.
- Да это наш партнёрский проект, щас вам ещё придёт код.
Снова смс.
- Тут опять написано никому не говорить.
- Ну мне-то можно...
Тут я вздохнул и говорю человеческим голосом:
- Уважаемый, надеюсь вы уже поняли, что код я вам не назову. Но меня терзает просто интерес - что за схема дальше ? Оформление кредита на карту дропа ? Или ещё чего ? Просто давайте поговорите со мной не как с терпилой, а как с равным.
На том конце пауза примерно секунд десять. И переход на "ты".
- Да слушай, я не знаю толком. Моя задача обработать и передать дальше в случае если клиент повёлся.
- И сколько ведутся примерно ? Ну на сто человек .
- Я передаю дальше где-то десять из ста. Моя задача отсеять тех, кто не ведётся.
- Платят нормально ?
- Неплохо, но хотелось бы больше.
- Вы с Украины ?
- Нет.
- Хорошо, я по-другому поставлю вопрос - вы в России ?
- Я не могу тебе ответить.
- Почему ? Наш разговор пишется ?
- Нет, не пишется, но я не хочу проблем.
- А ты не боишься этим заниматься ?
- Ты не поверишь - нас крышует депутат госдумы. Тут миллиарды крутятся. Поэтому вопрос безопасности решён на самом верху.
- Ладно, мне не нравится то, чем вы занимаетесь. Поэтому успехов желать не буду. Просто лучше найди себе нормальную работу. Пока"
...

"Мэр города Ланкастер, штат Калифорния, предложил предоставить бездомным желаемое количество наркотиков, чтобы избавиться от них.

"Что я хочу сделать, так это дать им бесплатный фентанил. Я хочу дать им столько фентанила, сколько они захотят. Если честно, я бы хотел, чтобы президент очистил нас. Потому что нам действительно нужно избавиться от этих людей", - цитирует газета мэра Ланкастера Рекса Пэрриса.

Он также заявил, что около половины всех бездомных - это освободившиеся преступники, которые, по его словам, совершают большинство преступлений в городе.

Отмечается, что запущенная петиция об отставке Пэрриса пока набрала 6 % от необходимых 20 000 подписей.

Использованные источники:
Nypost

Southern California mayor says he wants to ‘purge’ homeless population by giving them ‘all the fentanyl they want’"
...вспомнилось 🙂
1000133026.webp

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху