TightBack361
Club
Я кстати не знаю верить ли в комментарии. Архетип "страшных людей от которых государство тебя защищает" довольно понятен. Хочется не верить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, никто на Западе не спорит о переходе для взрослых. Там ведутся дебаты о транзитен для детей младшей 16 лет, в основном много споров вокруг блокаторы пубертата. Тот же Кантор, которого я уважаю, против перехода для детей младше 16 лет. Но вот для старше 16 лет он переход всячески поддерживает после психологического обследования. К тому же в США нет централизованной медицинской системы. Всегда там можно будет найти медицинские центры, которые будут оказывать помощь трансгендерным детям по переходу в другом штате.... собственно информация оттуда, Качели имхо начали движение...![]()
Texas attorney general requests transgender youths’ patient records from Georgia clinic
This is at least the second time Ken Paxton’s office has sought such records from an out-of-state provider since Texas banned transition-related care for kids.www.texastribune.org
Док, никто на Западе не спорит о переходе для взрослых. Там ведутся дебаты о транзитен для детей младшей 16 лет, в основном много споров вокруг блокаторы пубертата. Тот же Кантор, которого я уважаю, против перехода для детей младше 16 лет. Но вот для старше 16 лет он переход всячески поддерживает после психологического обследования. К тому же в США нет централизованной медицинской системы. Всегда там можно будет найти медицинские центры, которые будут оказывать помощь трансгендерным детям по переходу в другом штате.... собственно информация оттуда, Качели имхо начали движение...![]()
Texas attorney general requests transgender youths’ patient records from Georgia clinic
This is at least the second time Ken Paxton’s office has sought such records from an out-of-state provider since Texas banned transition-related care for kids.www.texastribune.org
Верно.Док, никто на Западе не спорит о переходе для взрослых. Там ведутся дебаты о транзитен для детей младшей 16 лет, в основном много споров вокруг блокаторы пубертата. Тот же Кантор, которого я уважаю, против перехода для детей младше 16 лет. Но вот для старше 16 лет он переход всячески поддерживает после психологического обследования. К тому же в США нет централизованной медицинской системы. Всегда там можно будет найти медицинские центры, которые будут оказывать помощь трансгендерным детям по переходу в другом штате.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.