• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

красота тела в любых условиях, здоровым образом:)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
"Случай вспомнился, насчет пловчих. Давненько это было... По ту сторону экватора.
Стырил, короче, я фунфырик в баре и выполз на палубу полюбовться закатом, крикнуть в кильватер что-то вроде "Йоптыть, красотища та какая!", и в том же духе. Только набрал воздух в грудь, и тут подпархивает ко мне такая филиппиночка, фигурка точеная, в невесомом платьице, мурлыкает чего-то на своём, а я с восторгу и английский-то забыл, хлебальником щелкаю, прелести еёшние обзыриваю, ну и мензурка моя булькнулась за борт. А я не то, чтобы приложиться к ней, открыть-то ещё не успел. Якорная стоянка в какой-то лагуне, глубина метров тридцать.
Эта фея без базаров плюхается следом в том, в чем была. Красиво в воду вошла, без брызг. Я глазами уже спасательный круг ищу. Думаю, девка сдвинулась. А эта уже выныривает, флакончик мой заветный в руке держит и к штормтрапу гребёт. Короче, подружились мы с ней.
Как оказалось, она из местных ныряльщиц за жемчугом, а на посудине хостессой подрабатывает. Забавно так получилось."
...🙂 фея без базаров...Джону понравится?😉
И тут она ради него прыгнула в воду. Хотя была не обязана этого делать.

Да, прикольно 🙂
Мне один раз как-то девчонка из другого города 200 рублей на пиво скинула, чтобы я нормальное купил, а не то, что пью (я ей фото прислал со своим пивом).
В тот момент я был готов жениться на ней 🙂
Долго отходил от этого. Типа «да, ладно, девушка мне уделяет внимание??? Девушка ради меня что-то сделала просто так???». Такого очень мало в моей жизни 🙂
...а это просто нормальная девочка.
Что не исключает не очень нормальности других Ваших знакомых, сорри. То есть - отсутствие такой непроизвольной реакции не приговор.
Но наличие её - весьма повышает шансы, имхо.
Что уточняется в дальнейшем🙂

• Like
Реакции: Djon
И тут она ради него прыгнула в воду. Хотя была не обязана этого делать.
Да.
Так же, как Вы, возможно, заслоните её от летящего в неё мяча, который она не видит.. хотя не обязаны🙂
...и так протягиваются ниточки сближения, основы чувств близких людей.
Имхо.
...да, то, что я читаю про Жирдяя , Панти и других - относится к Вам, имхо.
Но давно не выкладывал, сорри.
На той неделе начну, надеюсь.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху