• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

красота тела в любых условиях, здоровым образом:)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Когда я ходил на тайский бокс, из наших ребят в тренажерке приседали только двое - тренер и я. Он делал полуприседы с большим количеством повторений, я же приседал в полный сед на 10 раз на 2-3 подхода, а иногда 1х20.
Сейчас в зал не хожу, а дома только гири. Приседаю не сильно, с двумя полторашками на груди, но это хоть что-то...

Присед, думаю, строго обязателен.

Кстати, давно еще, лет 12 назад, когда мало внимания уделял приседу, с трудом делал бросок через спину парней своего веса. Парни, которые приседали, бросали меня так, что у меня ноги на два метра вверх улетали. Начал приседать. Когда приседал 80х5, бросал еле-еле. Когда дошел, к примеру, до 100х10, парни начали летать.

ОБЯЗАТЕЛЬНО приседаем! Да и спину очень хорошо укрепляет, а у меня две грыжи и два смещения, так что в разумных пределах - это только на пользу.
Подчеркну! Два правила обязательны! Спина прямая и нагрузка - на выдохе!

fiona (21.06.2015, 21:24) писал:
Мысли новичка в зале
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
люблю такие мотивирующие видюшки.
Тоже понравилось, спасибо!
"Надо будет повторить.."
🙂

Относится и к первому выходу из дома, полагаю..

А мы с Владигам на йогу записалися. Аштангу какуйто! Уже хадили - Владиг в атпаде. Мы сзади пристроилися а там такие разные задницы

Когда меня видят полуголым, то начинают спрашивать, наверное, я часто хожу в спортзал, и т.п. Очень удивляются, узнав, что я никогда не ходил в спортзал вообще. Я стал маскулинизироваться (не люблю слово: "Качаться" - оно какое-то разболтанное) именно в домашних условиях, это продолжается по сей день. Занимаюсь почти каждый день. Собственно, ввиду моей житейской ситуации, это последнее, на что я ещё не махнул рукой. Всё остальное как-то уже побоку - что носить, личная жизнь и т.д.

Кстати, использую слово "маскулинизироваться" ещё и потому, что в моём случае это означало не только занятия спортом, но и стрижку, и некоторое изменение стиля жизни в целом.

Вообще, чаще слушайте своё тело. Если чуете, что оно негативно реагирует на то или иное упражнение, то лучше не надо. И напротив, даже то упражнение, которое считается не самым развивающим, но тело явно к нему расположено, может конкретно вам принести крупные результаты. И будет лучше, если никто не будет ставить цель, совершать подвиги и заниматься через себя. Все кого я знаю с таким отношением к тренировкам, отвалились ещё в начале. Это не должно быть особо важным для вас в жизни, а скорее способом создать настроение. Чем менее ценен для вас результат, тем, как ни странно, лучше он будет по сравнению с "целеполагателями".

..многое зависит от опыта 🙂
Если не плавал никогда, то погружение в воду по шейку - пугает..
То же и с нагрузками. Если они не дают результата, по словам самого тренирующегося - нужно присмотреться к методике. Очень вероятно, что она неточная.
Или недобор, или перебор и перетренированность.

ещё разик подтянусь и на сегодня хорош 🙂
Самое сложное для меня - не увлекаться, и не подтягиваться больше, чем в табличке. Хотя уже убедился - если передоз - то мышцы болят на другой день. Но вот хочется 🙂 Не зря же я в квартире вешал девайс...
Ладно, ещё один финик разик и удеру! 🙂
Всем спокойной ночи!

Цитата:
Джеймс "Ironcowboy" Лоуренс е*анулся на отличненько и решил сделать 50 дистанций Ironman в 50 разных штатах за 50 дней подряд. И он уже преодолел больше половины!
Напомню, что дистанция Железного Человека включает в себя заплыв на 3,86 км; велогонку на 180 км; и полный марафон (42,195 км).
За развитием сюжета можно следить в блоге этого маньяка.
А я вот сижу и думаю: "Стоит ли сегодня пробежать свои 10 км по парку или все же сразу пивка?".

Вот так - если надо убегать от зомби - спросите его как. За два неполных месяца планирует пробежать 2100 км и проехать 9000 км на велосипеде. Как уже было сказано - половину уже сделал.

Но есть одно но - он использует стероиды; доктор, который его проверял, сообщил (дословно) - "He did test positive for Crazysonofabitch.

Весит дядя 80 кг. Пятеро детей.
Ёпт - какое же я ленивое дро в сравнении с ним, а..

Хороший дядька 🙂

Duncan Grant (01.07.2015, 13:21) писал:
Когда меня видят полуголым, то начинают спрашивать, наверное, я часто хожу в спортзал, и т.п. Очень удивляются, узнав, что я никогда не ходил в спортзал вообще. Я стал маскулинизироваться (не люблю слово: "Качаться" - оно какое-то разболтанное) именно в домашних условиях, это продолжается по сей день. Занимаюсь почти каждый день. Собственно, ввиду моей житейской ситуации, это последнее, на что я ещё не махнул рукой. Всё остальное как-то уже побоку - что носить, личная жизнь и т.д.

Кстати, использую слово "маскулинизироваться" ещё и потому, что в моём случае это означало не только занятия спортом, но и стрижку, и некоторое изменение стиля жизни в целом.
Мне кажется, что ты кроме упражнений еще что-то делаешь... питание? Добавки? Есть масса ресурсов для бодибилдеров типа хардгей*нер. Наверно кто-то рассказал как и что делать. Просто на упражнениях мне кажется такое не получить... иногда правда просто возраст приходит.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху