• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

красота тела в любых условиях, здоровым образом:)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ну пот почти - но до него не всегда доходит... Ну вообщем так пока. Мышцы напрягаются от 20 раз. Кажется что больше и не выдержишь уже. Но вот в руках силу начинаю капельку ощущать а в ногах пока еще нет. В руках - самый который более менее хоть развитый чахленький мускул - это бицепс вроде.... - вот он напрягается.
Бицепс ещё не начал тренироваться🙂 почти (с)

Для всех желающих, можно попробовать - там тоже система восемь на восемь.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Пару дней назад упала-отжалась.
Прикольно так. Подумала, что нужно еще сделать в пролëте двери перекладину для австралийских подтягиваний.
Потом меня вроде отпустило. А может и нет🙂

С цифрами 🙂

Давайте наверное здесь буду писать🙂
Пробежка 30 минут. 3 минуты бега и две минуты ходьбы.
Сегодня немного добавил скорость. 9 км/ч на беговой дорожке. В конце было тяжеловато. Но в принципе нормально.
Эта неделя пока так, потом попробую перейти на 4 минуты и две минуты.
Думаю добавить упражнения другие. Типа планки, отжиманий от пола, растяжку.
При беге вроде нужно ногу ставить на стопу, не на носок и не на пятку. Вроде получается.
Еще при беге отмечаю всякие ощущения в теле, прислушиваюсь. То отслеживаю не сгибаюсь ли вперед. И пробую если чо то корректировать. Экспериментировал немного сильнее отталкиваться и выше. Но тут технику бега нужно отработать. Тож нужно вот кенийскую технику и упражнения освоить. Вообще с этой техникой бега я так понял что пипец как это важно. Но и интересно в то же время.

Еще походил в быстром темпе. Тож интересно. Тож прислушиваешься к своему телу. Так можно ходьбу до красоты отточить имхо.

Еще походил в быстром темпе. Тож интересно. Тож прислушиваешься к своему телу. Так можно ходьбу до красоты отточить имхо.
...и это будет красиво! И приятно!:))
Тренеру в видео явно нравится процесс, что он делает :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху