• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

красота тела в любых условиях, здоровым образом:)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Насколько оправдано второе упражнение при протрузии или грыже? Можно на себе проверить.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Если нет, то я начну первым что-нибудь писать. Для наглядности.

Подтягивания широким хватом за голову 4 по 15
Упор углом в кольцах 20-30 секунд, затем сразу планка 50-60 сек. 4 подхода.
Опускание из виса прогнувшись на кольцах в вис сзади и обратный подъем согнувшись. 4 по 6.
Выход силой на кольцах без подъема в упор 4 по 5-6 раз.
Разведение рук в стороны-вверх с кольцами, стоя под наклоном 4 по 30
Тяга к поясу в тренажёре 4 по 12.

Я подтянусь к Вам.
Утром пробежка по колдобинам, по моему 2 круга всего, затем 27 по моему подтягиваний один подход. Обычно 25 последнее время, а тут захотелось, не помню точно сколько, помню ощущение желания еще и еще.
И за день 14К шагов, это с бегом правда, общий подсчет. Вечером с работы несколько раз бежал, где льда нет, где расчистили. Хотелось 🙂

Сегодня бег 4км с копейками. Лёгкий темп, переход на шаг. Бегал с парнем. Он впервые за долгое время пробежался.

Я утром, до 6 часов - 0.5км примерно, чистого бега по колдобинам 🙂
Плюс ходьба конечно.
На сейчас 6189 шагов.
30 раз потянулся, один подход.
Сейчас очень хочется размяться и сбросить стресс. Сейчас выключу комп и побегу.

Я утром, до 6 часов - 0.5км примерно, чистого бега по колдобинам 🙂
Плюс ходьба конечно.
На сейчас 6189 шагов.
30 раз потянулся, один подход.
Сейчас очень хочется размяться и сбросить стресс. Сейчас выключу комп и побегу.
Что-то Вы совсем далеко ушли с 30 подтягиваниями. Скоро 40.

Не скоро, надо по идее тренироваться, а я просто...просыпаюсь и стресс сбрасываю 🙂
Весной, как будет минус вес одежды и берцев - автоматом число подрастет. И психологически разрешу себе. Правая рука была с Дюпюитреном, я полгода примерно восстанавливал.
Пока страшновато может быть, при активной тренировке. Просто поддерживаю себя, пока не выделю время и силы и решимость.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху