• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

красота тела в любых условиях, здоровым образом:)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Интересно, нужно взять на заметку. Альтернатива зашкуриванию, обезжириванию, тюбику клея "момент"🙂

Поищу по интернету, поузнаю. В принципе снять покрышку, извлечь камеру можно подручными средствами, а дотащить велик до любого шиномонтажа где можно накачать это не проблема.
Насос вроде тоже не так страшно? 🙂
Мне страшновато представить , что на велике уезжаешь далеко от дома без насоса и рем-комплекта..
🙂

Есть люди, которые так далеко от дома на велике уезжают, что им на машине специально второй и третий везут.) Чтоб не страшно было.)

Это да 🙂
Кстати.
Вчера был гость в гостях. На мой турничок полез 🙂
Заскрипели чуть анкера. И у меня в голове промелькнула мысль, как я ослабил сверлением несущую стену, и вот вдруг она сейчас начнет разрушаться, стены, плиты будут складываться, крики ужаса и боли,...
🙂
Вобшем собаки Уилбура и у меня наготове 🙂

Но!
Я аккуратно подёргал с нагрузкой железки, чую норм - и успокоился 🙂
То есть - справился с навязчивостью, эффективно.
Пока она меня не захватила и не стала командовать 🙂

Есть люди, которые так далеко от дома на велике уезжают, что им на машине специально второй и третий везут.) Чтоб не страшно было.)
А вот те кто везут велосипеды второй и третий и что в в машинах происходит.
Очень эмоционально:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Это да 🙂
Кстати.
Вчера был гость в гостях. На мой турничок полез 🙂
Заскрипели чуть анкера. И у меня в голове промелькнула мысль, как я ослабил сверлением несущую стену, и вот вдруг она сейчас начнет разрушаться, стены, плиты будут складываться, крики ужаса и боли,...
🙂
Вобшем собаки Уилбура и у меня наготове 🙂

Но!
Я аккуратно подёргал с нагрузкой железки, чую норм - и успокоился 🙂
То есть - справился с навязчивостью, эффективно.
Пока она меня не захватила и не стала командовать 🙂

Так можно на гипсокартон турник повесить. Только подтягиваться нельзя будет. Зато дом не сложится. )

Этакая турнико-вуаль). Парафилия. От страха можно на одни отжимания перейти.)

Так можно на гипсокартон турник повесить. Только подтягиваться нельзя будет. Зато дом не сложится. )

Этакая турнико-вуаль). Парафилия. От страха можно на одни отжимания перейти.)
Ага 🙂
Поймал себя на мысли, что если дать ей волю - ой что получится 🙂
Картинка очень натуральная - скрежет, крики, кровища 🙂
Если никогда в жизни ничего на стену не вешал и не висел на этом хоть для проверки - можно испугаться всерьез. И исключить такую "перегрузку на износ".
Уил же отказывается учить английский на телефоне долго, чтобы телефончик, батарея не износились...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Сенегал, смелый пацан-корреспондент.
И масса людей, со своими обычаями и привычками..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху