• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще это другое чуть, это колдрие тонуса - отдельная тема, и как его догонять и быть в тонусе.

Но я немного о Вашем сверхценном ребенке.
Малыш и Карлсон. Помните их?
Кто из них более живой и ребеночный?
Взрослый мужик (о его минусах не говорим, это отдельная тема) или реальный пацан, первоклассник?

Без ребенка внутри себя живым вообще не ощущаю, и смелым и вообще самим собой.

Dantes () писал:
Без ребенка внутри себя живым вообще не ощущаю, и смелым и вообще самим собой.

Или чуть иная формулировка?
"Когда теряется тонус - я ощущаю себя не-живым, без ребенка и чувств и смелости!"
Это в корне меняет дело, если что..

В смысле перспектив.

Dantes () писал:
Карлсон более живой.
Да. И помогает _ребенку_ форумальному открыть в себе живость .
У Вас аналогично Имхо 🙂

А вот когда Вы хм, возлагаете на Малыша обязанности "быть ребенком"- он просто теряется, сорри.
Лучше ему не мешать..
Ребенку в Вас.
Причем именно игрушки (аналог фетиша, дающие Вам желаемый настрой) тут не обязательны. Я вечером в скайп пойду, работать с человеком, которому нравится играть с тепловозами, танками и прочими ракетами 🙂
Не в войнушку - просто управлять, ощущать мощь и кайф.
Он, кстати, играет в Овервотч, танком по моему 🙂
Можем пробежаться, как я освобожусь 🙂

Формальному!! :))

А я читал тут про институт в который хотел пойти, хорошо что почитал отзвыв - такая ппц контора лохотронщиков, развод, зар плату не платят, и просто отношения к людям не айс и требования не нормальные. Ну этого следовало ожидать - так себе контора, таких институтов в кавычках полно. В вакансии одни требования и одна зарплата и условия одни - а на деле все совсем другое.

ОК, отлично, согласен.
У нас есть такие ЧОПы.
Выигрывают за счет низкой цены конкурсы-аукционы, зато зарплату платят охранникам...стыдно говорить.
Торгуются при запросе 8.5тыр и дают 7(семь) тыр.
В месяц, да.
Я не знал, узнал в процессе общения, на этой работе.
Много чего узнал 🙂

Да забываю я себя если ребенком не ощущаю, сразу типо - готовая личность, какие-то мысли, мысли, мысли. Ругань. Подозрения.

Dantes () писал:
Да забываю я себя если ребенком не ощущаю, сразу типо - готовая личность, какие-то мысли, мысли, мысли. Ругань. Подозрения.
Не-не, я о другом.
Об обратной так сказать последовательности.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Та же песня, про детей.
Книжных детей.
ПРо нас

Цитата:
Я ушел в медицину.
И отвоевал у смерти много жизней..
Благодаря этой песне.?
Это из комментариев к видео.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху