• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, мне тоже страшно бывает 🙂
Вот прямо сейчас, недавно точнее. Готовился ставить заказанную антенну, и была неизвестность - заработает или нет.
И было волнение.
Страх даже, небольшой - ибо это я делаю на свой страх и риск 🙂

Теперь поставили, не заработала.
Страх прошёл 🙂
Появилась информация, и мысли что делать для решения.
Рабочая обстановка.

Так и с поступлением на работу.
Неприятно, факт.
Пока не начнешь _сам выбирать_ что подходит, что нравится меньше или больше..

У меня то страх большой, сродни страдр выхода на сцену - когда все тело дергается и не слушается. Можно чувства конечно отрубить и чсв маску напялить - но будет только држе потом.

Я вообще согласен. С тем что сам выбираешь, это придет какую-то ценность самому себе. Что не только тебя выбирают. А то с самоуважением кранты вообще (((((

Да, согласен.
Но - ощутить это можно - лишь начав.

У меня вот не вышло 🙂
Антенна шла, шла, мной купленная на личные деньги. Кабель купил 7 метров - и не работает.
А я - ощущаю прилив сил и готовность завтра лезть на крышу 🙂
Уже заказал 50 метров кабеля, завтра заберу, и полезем с электриком нашим, и инженером.
Рабочая ситуация.
А до этого - переживал и волновался 🙂
Сроки ведь, они идут, и если комиссия начнет проверять всерьёз....

А я с матербю в настолки, ей сильно хотелось. Как-то она ведет себя по детски, но я опасаюсь, боялся кажущейся инцестности опять. И потом - отношение какое-то не такое к матери у меня, возможно что и у нее ко мне - не совсем материнское, а может мне кажется. Может перевожу. Бррр. Ну вроде и играем - но напряженно на самом деле, я в роле.

минут через 30 го, пока против людей

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Добрый вечер!
Сейчас подойду.
А видео - трогает меня, отчего-то.

Доброе утро!
У нас уже тепло 🙂
И сегодня надо бы слазить на крышу 🙂
Можно отложить, по идее, и по времени сложно, и просто потому, что это страшновато, лично мне. Фобия конечно сейчас не поглощает меня, а сидит в уголке - но крыша 25 метров - это высота, а мне предстоит и вниз смотреть, куда кабель тащить, и действовать там..
Страшно, честно скажу.
Зато после того, как полазаю по крыше, _отвлекаясь_ на действия ( почти по методике Уила, не смотрящего на собак вокруг), но всё же иначе, с пользой надеюсь - ощущение от высоты должно измениться.
Теоретически 🙂
Проверю как раз 🙂

Док, добрый день, Вы там осторожно, со страховкой. !!!!

Где Док ? Как он слазил на крышу?

А я пробежался уже так хорошо - минут 9 бегал сегодня. Сначала прямо 7 минут без остановки, пузо свое не зажимал, вернее непроизвольно зажимал - но бегал лучше, правда все равно выдернут из социума - сам себя, это оч неприятно, так как не здесь и сейчас. Но уже лучше. А потом еще 2 минуты. добавил.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху