• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Скинули пока программисту нашему, он под рукой оказался 🙂
Я в понедельник поучусь, потренируюсь 🙂
Там флешка пустая нужна, оказывается.
У меня обе заполненные оказались 🙂

А я кажись себе еще на носу рубец от прыщика схлопотал ((((. Нужно избавиться.

Dantes () писал:
А я кажись себе еще на носу рубец от прыщика схлопотал ((((. Нужно избавиться.
Можно сначала подождать, возможно это не рубец. Серьезно.
Если воспаление - то можно лечить, в том числе физио 🙂
Если рубец - в основном физио, ну или типа лазерной шлифовки.
Но возможно просто остаток воспаления.
Тогда само 🙂
Хотя диета вновь поднимает свою змеиную голову 😉

Долго уже как бы. Не проходит, расскажу. Готов пойти на базу сейчас уже.

Спать нужно ложить, сейчас не в состоянии мешок найти.

А чего получается- у меня плохо с когнитивными.... Док - кстати - в социуме - у меня мозги всегда држе работали, нежели если я дома расслаблено один. Я говорил - что у меня куча энергии и сил уходит на что-то другое и это как раз ослабляет понимание, так как силы тратятся на поддерживание поведения опредленного и игру в образ, изображение из себя кого-то. Ну на счет того что есть запреты на обучение новому - это да , если не гарантированно что я это пойму или не гарантированно это что-то простое. Типо результат не гарантирован. Есть прямо блоки, и не пойму... Может все таки есть какие-то и с мозгом проблемы.....

Спокойной ночи, обнимаю. До завтра. Нашел Мешок. Подобная фигура парня - при многих всяких вещах может быть, может и взгляд тоже, я не рассмотрел взгляд кстати. Учиться было тяжело тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху