• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не забывать ограничивать свои мысли и поступки от самого себя. Мысли это вообще , а и поступки тоже - не есть я. Так что - помнить это. А то бррррр. Спс Док .

Получается мышление как у Леши. И словно как Витя - пытаюсь обойти стороной первых три учебника по Алгебре. Задавая вопросы Доку. Только у меня есть мысли о том - может - может и не нужно все это мне знать - домены, хосты, и т.д. - чтобы дальше двигаться. Хотя пока картины у меня перед глазами не сложилось я протупливаю. Нужна ли картина....

Dantes () писал:
Не забывать ограничивать свои мысли и поступки от самого себя. Мысли это вообще , а и поступки тоже - не есть я. Так что - помнить это. А то бррррр. Спс Док .
Доброе утро!
Чуть поправлю, ладно?
Все утверждения и слова-себе - лучше без не!
Утвердительный вариант, а не запрещающий!
С запрещающим будет внутренняя борьба, а с тем же утвердительным - нет.
А в целом все верно
И весна уже скоро 🙂

Dantes () писал:
Получается мышление как у Леши. И словно как Витя - пытаюсь обойти стороной первых три учебника по Алгебре. Задавая вопросы Доку. Только у меня есть мысли о том - может - может и не нужно все это мне знать - домены, хосты, и т.д. - чтобы дальше двигаться. Хотя пока картины у меня перед глазами не сложилось я протупливаю. Нужна ли картина....
Вам - нужна, я ее и показал, именно в целом - дал возможность осмотреть пока бегло всю систему.

И она будет лучше пониматься, когда сделаете свой сайт, два, три,..
Первый - это насчет командных игр, например. И настолок. Где и Ваш блог, и статьи по выбору, и радостные сообщения для коллекционеров, возможность приобрести у Вас редкий экземплярчик 🙂
Вы в этом профи, фактически, так? Ну и вперед!

Второе - для известно кого, по заказу. И дизайн и структуру можно сделать очень симпатичную.
Это вордпресс.
Затем, если пожелаете - можно остаться на нем, можно и отдельный магазинчик поднять, третий сайт, на том же вордпрессе или отдельном, магазинном движке, cms.

Так вот 🙂
Это делаете, сами, с гуглом и Доком. На уровне Ворда 🙂
И в процессе этого - касаетесь немного, временами админских вещей, которые я показал. И создастся общее понимание, которое Вам хочется 🙂

Я таким путем шел как раз 🙂

Начал с того, что в голом html-е скопировал страничку моего интернет-провайдера, и отредактировал ее в блокноте 🙂
Про cms я тогда и не знал, делал меню со ссылками и ярко-синим заголовком 🙂

Ну и дальше по нарастающей, покатилось 🙂
Интересно же стало.
Для того и сервер свой поддерживаю, хоть и кажется, что так сложнее!
Мне так интереснее, хочется и понимать и иметь возможность настроить как хочу.
Без спешки 🙂

Доброе утро. Чото и гс опять смотрю и вообще бррр. Мозги не варят. Подарок все ищу. Проснулся - у соседей долбежка, ремонт начали видимо.

Dantes () писал:
Доброе утро. Чото и гс опять смотрю и вообще бррр. Мозги не варят. Подарок все ищу. Проснулся - у соседей долбежка, ремонт начали видимо.
Зима же, соседи долбят, чтобы успокоиться - надо ...успокоить себя!
🙂

А я встал без десяти вроде шесть, сбегал около километра по снежку, принял душ и в 7 утра выехал на встречу с прокурорами 🙂
Они пока не пришли ещё, впрочем 🙂

Прокуроры 🙂 Они то не встали в шесть )).

Dantes () писал:
Прокуроры 🙂 Они то не встали в шесть )).
Не 🙂
Но они дали этим время мне для подготовки 🙂
Я новогодний приказ сделал уже, об ответственных 🙂
Сверил в отделе кадров все фамилии и должности, потому что мало кого знаю 🙂

А вставать в шесть..
Я предпочитаю вставать в шесть, бегать и быть бодрым+веселым, нежели вставать в десять, и печально тащиться проверять бодрого Дока 🙂

Ой я еле еле елелеллел. Сплю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху