• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я запустил пищеварение опять у себя (((. Чего-тока не ели эти дни последние. Салаты, селедку, бекон, грибы. ППц. Не переваривается нормально. Нужно будет весной пропить курс обезжараживающих лекрств для кишечника. Забыл - не антибиотики - а другое на а. Не анестики, а как его - на а. Обеззараживающие. - антисептик. Вот.

Dantes () писал:
Я запустил пищеварение опять у себя (((. Чего-тока не ели эти дни последние. Салаты, селедку, бекон, грибы. ППц. Не переваривается нормально. Нужно будет весной пропить курс обезжараживающих лекрств для кишечника. Забыл - не антибиотики - а другое на а. Не анестики, а как его - на а. Обеззараживающие. - антисептик. Вот.

Это можно. И почиститься можно.
А диету?
🙂
В смысле.
У Вашей машины засорился топливный фильтр. Ну, лили в неё жирное оливковое масло лучших сортов, и она начала чихать 🙂
Фильтр можно и нужно чистить.. но надо ли корректировать заливку бензобака?

Буду на базу минут через 40 наверное. С башкой плоховато опячть что-ли.

Сделал админскую часть 🙂
В своих записях покопался, в консоли сделал
Вам это не надо 🙂

ПОзже- если захочется - покажу, там интересно и увлекательно.
Теперь - тотал и можно заливать файлы сайта 🙂
Но это завтра уже 🙂
У меня в винде ничего нет такого, даже тотала 🙂

Сайт проверил - видится хорошо.
Цитировать не буду, сами увидите, дабы было секретно 🙂
Или...вообще-то это не всем будет видно ,лишь тем, кто секретный файлик редактировал 🙂
Вобщем - сами гляньте, теперь должно увидеться, что ВАш домен создан.

До завтра!
Спокночи!

Док, обнимаю, спасибо большое за помощь. До завтра.

В бразуере пока что - тоже самое выскакивает.

Может быть все таки дело в том что файл теперь txt .... Не открывает в поисковике ничего моего

Видимо можно погуглить - "переименование файлов в Виндовс". Что-то такое.
Текстовые файлы - точно не годятся.
ПРосто имя файла без точки и расширения.

До завтра, я проверил с Файлзилой, пойду бай.
Вместо тотала 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху