• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Попозже - го на базу. Тут что-то тетка предложила. А я правда чуть потерялся, чуть-чуть. Это не зависит от того что предложила. А вот потом мысли навязчивые еще начались. Правда я о них забыл, вспомнил и они опять. Мысли брр. неприятные. Опять - осуждение кого-то и предсказание.....

Блин - ну и вот я уже получается себя ругаю за мысли.

Добрый день!
Я тут бегаю по работе, решаю морально этические вопросы , как выразился Уил - ежеминутно 🙂
Решил отдохнуть 🙂
Индиго интересные ссылки дал для обработки фото, просто очень интересные!

А у Вас что с вордпрессом?
Можно, напомню, на платформе, на серверах самого вордпресса, можно и у меня - я вечером место и базу данных выделю, и вместе поставим сайт 🙂
Просто в браузере делается, с подсказками и туториалом если захочется.

Сейчас буду читать про вордпресс, изучать. Добрый день. Спс Док. Снилась гадость всякая - что я на гстроскопию иду, и потерялся, бегаю по больнице а она как торговый центр и я почти со второго этажа вниз упал, там перил не было. На этом месте проснулся - когда вниз летел. Пока что я видимо не совсем нашелся еще. Мысли скомкались все. Сел вот уже сутра в диабло - поручения выполнять - чтобы 100 штук сделать. Задрлся, но упорный я. Лучше вот думать что с виндой делать и вордпресс изучить. Пожалуй решил, вот.

Нормально вроде решили
Винда, если без предубеждений - вполне рабочий вариант.
Десятка хорошая система, серьезно.
Я в принципе могу себе переставить тоже 🙂
Были времена, когда я прошивал планшет раза три в неделю 🙂
А Винду, я ее ставил и бету еще - тоже регулярно. Давно не часались шаловливые пальчики 🙂

Можно поставить на другой диск - типо как вторую систему. Мне вот сложно - у меня все диски забиты.

Dantes () писал:
Можно поставить на другой диск - типо как вторую систему. Мне вот сложно - у меня все диски забиты.
Я как обычно - на SSD, снесу старую и поставлю. Игрушки - на втором как раз, ну и на третьем 🙂
Если уж осваиваться, то методом погружения в новшество 🙂
Не такая она новая , впрочем.
Жесты мышкой, поиск поумнее и так далее.
Но в целом - за полчаса разберетесь, пока поставите игрушки и пр.
🙂

А упорный - да.
Причем и в хорошем смысле тоже, в полезном 🙂

Чуть-чуть совсем понятно, нужно на практике там делать по инструкции. Так - без практики - ничего не понятно. Ну и про сервер я сейчас мало что помню. Можно попробовать будет, имхо.

Конечно пробовать, да.
Вы трансляцию включите, и настроите онлайн 🙂
Я подготовлю место и базу данных.
Сначала видимо на простом домене 3 уровня. Тест 🙂
Поиграетесь 🙂
А затем уже подберете красивое доменное имя, и нажмете кнопочку Старт!
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху