• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
И с тем с и стем. КТо младше - не откажет, это значит с властным чсв-шником, но хочу быть наравне с тем кто младше, таким же как он. В итоге получается что гибрид и того и того.
Гибрид ,причём с одной стороны чвс-шный (поучающе-командующий), с другой стороны - ругающий себя за это поучание,..
ИМХО это не лучше еврея-антисемита 🙂

Ок, сейчас подойду.

Мать совсем дрнулась. Вместо 1 таблетки ингавирина в день - пьет две. Хотя и я ей говорил что одну таблетку и в назначении на бумажке написано и в инструкции к таблеткам. ППц. Чо терь делать то. Уже два дня пила по 2 таблетки.

Dantes () писал:
Мать совсем дрнулась. Вместо 1 таблетки ингавирина в день - пьет две. Хотя и я ей говорил что одну таблетку и в назначении на бумажке написано и в инструкции к таблеткам. ППц. Чо терь делать то. Уже два дня пила по 2 таблетки.
Как что?
Успокоиться 🙂
Вреда от этого нет 🙂
Про отравления двумя таблетками ингаверина я не слышал, серьезно.

Доброе утро!

У меня сегодня утренних никого нет, сижу бездельничаю и руки мёрзнут 🙂
Зато придумал новый образ, сейчас выложу у себя :))

Спасибо Док. А я все гс смотрю ((.

Мы хотели разобрать - про границы, как не ставить себе и правильно ребенком быть и взрослым.

Совсем чото тварю не то, словно подчиняюсь субличностям.

Dantes () писал:
Спасибо Док. А я все гс смотрю ((.

Мы хотели разобрать - про границы, как не ставить себе и правильно ребенком быть и взрослым.
Вроде да. Я сейчас принимаю должность новую, от которой год отдыхал 🙂
Похоже, что ближайший месяц у меня будет особенным 🙂
Специалист по Го резко уволился , конфликтанул с отделом кадров. И надо с завтрашнего уже заступать..
Документы сейчас принял вроде, масса папок со всякими планами, схемами и так далее. Жуть :))
Освобожусь - вернемся 🙂

Ппц - да ну его нафиг это ГО. Как без Дока то будем.

А кто кроме нас меня?
Меня один из начмедов уже почти проводила из медиков, мол нереально справиться 🙂
А я относительно спокоен.
Или справлюсь, или нет.
Если не справлюсь - спокойно планово поищу кого нибудь среди знакомых, кому деньги пригодятся, и знаком предмет..
Справлюсь - приобрету богатый опыт. В трех учреждениях буду проводить учения и тренировки всякие 🙂
Социализация будет трехсотого левела :))

Нееее, я против. И на базу приходить на будете и на форуме тоже наверное....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху