• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, я если только себе кибер-штучки могу купить 🙂
Но вроде пока не требуется ничего такого..
Циклон - явно не киберштука 🙂
Я от него отвлекся 🙂

Сейчас время теряю, сижу жду человека, договаривались к 12.30, а сместились на 14.30 🙂
Жуть 🙂

Угу. А я просыпаюсь сижу. Ничего особо инетресно в киберпонедельнике тоже не нашел. Смотрю на красивые планшеты - с 10 диагональю и облизываюсь. У меня лежит дома чехол для планшета )).

10 диагональ для дома удобно, точно. У моей сестры 10-ка, смотрится на нем все очень красиво, удобно и так далее.
Я выбирал поменьше, чтобы с собой таскать буквально в карманах 🙂

Планшеты сейчас кстати с двойным бутом есть, и там винда ведет себя очень достойно 🙂
И что бы сказал - очень по гей*мерски :))

Там только ничего такого не поставить видимо.

Мысли опять о том как страшно работать, найти работу, выбрать, еще и мочь делом заниматься. И еще голос типо уверенности - да все, теперь будет все нормально с работой. Как бы- словно я обрел мужесвтенность и уверенность и сам себе это говорю, внушаю, или же наоборот успокаиваю себя. Вот это все не хорошо наверное. И мысли такие не хорошо, и то что себя сам настраиваю - как -то не так, по невротически видимо, не эффективно. И словно с позиции личности готовой, умеющей и могущей.Но может быть чсв-шной, надутой. Как-то это пахнет фальшью и не настоящим. Страхи то настоящие, а вот то что я говорю себе, убеждаю что теперь справлюсь. Я к этой части личности - придераюсь, и считаю какой-то не такой. Запутался в этом. Все это кажется чем-то не тем, и потому что - мне было лучше - тоже кажется не настоящим уже. Только новый повод для навязчивостей словно. Вчера были мысли что сильно отца не хватает, кто бы мне мог в детсве так говорить. А выходит что я сам себе что-ли говорю теперь. Только это кажется невротическим. Бррр. Мыслемешалка.

Мыслемешалка мешает, это ее работа 🙂
А Вы - делаете своё, то что решаете сами - и мыслемешалка на уровне Моськи. Пусть себе заливается :))
И по мере продвижения вперед - Моська отстает. Навязчивости слабеют и дохнут, когда их не кормить эмоциями.

Придираться сейчас смысла нет.
Примерно как на неумеющего подтягиваться человека дразниться и придираться. Когда он уже начинает учиться тому, что не умеет или разучился!

Имхо так.

Так получается что я сам себе враг уже, так как сам провоцирую мыслемешалку. Грубо говоря - несет и не понимаю что врежу себя, подзабыл где там я настоящий.

Мыслемешалка и паника. Уже запутался, настрой весь сбился правильный.

Dantes () писал:
Так получается что я сам себе враг уже, так как сам провоцирую мыслемешалку. Грубо говоря - несет и не понимаю что врежу себя, подзабыл где там я настоящий.
До весны - побудьте себе пусть не врагом, но.. Другом Белой Обезьяны!
🙂

Сама же мысль эта, наблюдение - имхо верное.

Го на базу, зову, могу пойти щас и попозже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху