• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Странное чувство как будто я старик и брюзга и высокоморальный и сексуальность не интересна. А вот на гс потянуло опять. А гетеро нормальное забивается каким-то чувством разачорования, словно оно не такое яркое и запретное как перверсии какие-нить.

Или стал считать сексуальность нормальную плохой

Что такое _ностоящее_ гетеро, по любви и страсти - Вы сорри, пока, не знаете.
А то, что представляете в качестве гетеро при наличии (гарантированном!!) вуалей на это...это как веган верующий в "зашлакованность" мяса - станет оценивать вкусные котлетки :))
Пристрастие - это важно в оценках 🙂

Опять гс смотрел, с молодыми блин. ((((. А - лучше не ругаться. Что-то я так гетеро испугался, опять чожет всякие страхи, не видно какие сейчас. И идентичность хромает.

Еще надо разобраться - чо я о друзьях иногда прям плохо думаю, может перевожу свое. И промыть костояки люблю, или рассказать кому-то про кого-то - видимо чтобы увереннее себя ощутить, так как рассказываю кто как неправильно поступил. В смысле в общении в поведении. Словно жду подвтерждения своих мыслей у других.

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
Еще надо разобраться - чо я о друзьях иногда прям плохо думаю, может перевожу свое. И промыть костояки люблю, или рассказать кому-то про кого-то - видимо чтобы увереннее себя ощутить, так как рассказываю кто как неправильно поступил. В смысле в общении в поведении. Словно жду подвтерждения своих мыслей у других.
Это привычно, и это..группирует около Вас определенный круг общения. Включая определённые типажи девушек, напомню. Которые Вам не так нравятся.
Чтобы стали собираться к Вам другие типажи - сначала нужно измениться, убрать вот такие явные вещи, хотя бы.

Доброе утро!

Во сколько я там лег спать, ппц. кино смотрел. Добрый день Док. Сегодня - киберпонедельник начался. Так что если нужно было что-токупить кому-то - то самое время поискать со скидками.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху