• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Да, я наверное буду заказывать в марте 🙂, спасибо Док. А я чего-то это - опять типо как ребенок к маме прилипший словно.
А к кому еще прилипать, собственно?
🙂
Единственный по сути близкий Вам человек. Дока не считаем 🙂
Прилипать особо не разрешает, как помните.

Док - а го на базу минут через 30 - 40.

Можно. Я ещё соберусь сейчас чуточку поработать и на форуме отложенные темы ответить.

Блин, что то наверное недоверие или неверие в свои силы или не желание или опасения. Или не уверенность что мне нравится.

И не верие что может любовь зародиться. И вообще все искажено. Все, невроз еще.

Хреново, мысли навязчивые - может типо лучше ребенком снова хотеть быть, хотя нет. Просто опасаюсь что потащу мысли свои навязчивые дальше типо во взрослую жизнь.

Док - а не подскажите - а стоит ли покупать ингаверин или томефлю - от простуды? что-то дорогие они. Ингаверин как-то более-менее ееще.

И не позно ли его применять уже - а то написано в первые 36 часов, при первых симптомах. А прошло уже - часов 48 наверное

Dantes () писал:
И не позно ли его применять уже - а то написано в первые 36 часов, при первых симптомах. А прошло уже - часов 48 наверное
Тамифлю вроде неплохо, но двое суток от начала болезни.

Какие сейчас у неё проявления?
Температура и прочее?

Добрый день!
Если стабильное состояние - то можно и традиционно действовать - обильное питье, всякие чаи с лимоном, клюкву заваривать, от еды по возможности воздерживаться,..

И жаропонижающее, кроме аспирина (вроде) если выше 38.5-39
Я давал (недавно) после 39 - ибупрофен.

инговерин купил. эххх снова мысли навязчивые - Словно когда было лучше - это я на себя типо готовый образ напялил и как готовая личность опять получается - а нужно не так - быть не таким вот мужиком типо средне статистическим а быть живым и любознательным как ребенок. меняющимся. но как при этом еще и мужиком быть. Как бы - кто-то прошел эдипов комплекс таким образомм а я скопировал. Не хочу быть как дядя у Мурзика - хочу как Док.

Но может меня несет просто и лишие раздумья мыслемешалка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху