• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Зову на базу. Эхх, совсем я тут с белой обезьяной. Ну - не сражаюсь с ней. Перключаться нужно.

dok34.ru () писал:
Dantes писал:
И тут себя стал представлять парнем, у которого нет табу на гетеро вообще но который не такой как я - а что-ли с личной выгодой потрахаться это делает. Без любви что-ли.
Вот тут подробнее 🙂
Стали представлять, ок.
Прямо сразу в постели?
Или просто идете по улице, для начала, или на игротеке пускай, и да - идете без любви
🙂
Почему нет?
Не обязаны же по улице идти с любовью, верно?
Но и без вуалей и запретов на гетеро!
С интересом рассматриваете девушек и женщин вокруг, с кем то переглядываетесь, с кем то с интересом провели время в кафе, с кем то пошли грибы собирать в лес, с кем то на море поехали летом или осенью..
Можно так делать, без любви?
Далее, общаетесь с ними, с кем переглядывались 🙂
Ощущаете, что одной это не интересно, и продолжать общение ей не надо, другая - с интересом откликается на общение и соглашается в следующее воскресенье прийти вместе на игротеку, и еще у нее комп перезагружается и она очень волнуется...
Тут любовь тоже не нужна!
И вуали с подозрительностью тоже не нужны 🙂
Перед игротекой приехали к ней, уютно так и вкусно пахнет кофе с плюшками 🙂
Комп открыли, стали его пылесосить и антивирусом прогонять. Стало лучше, но время...Уехали на игротеку, и Вы обещали ее не бросить одну с этим пыльным монстром!
Любовь нужна?
Нет.
На игротеке играли в паре, и чувствовали, что она подстраивается под Вас,и ей это приятно, что есть рядом опытный взрослый мужчина..И Вам это было приятно.
Любовь тоже еще не требуется для этого!
Далее, приехали вечером к пылесоса и компу, почистили его, приняли душ после грязной работы. Снова пахнет вкусненьким
😉
Любовь не нужна, вам обоим просто приятно вместе быть.
А, еще можно приятную музыку, и потанцевать, и чувствовать, как послушно она двигается в Ваших объятиях..
Любви еще не надо 🙂
Но в душе Вашей что-то просыпается, чувство близости, интимности, родства душ..да и тел . Приятно весьма, короче

Целуете ей руку в благодарность за вкуснейшую плюшку и хотите угостить ее изумительным салатиком. Делаете быстро, угощаете, и чувствуете, что ей и правда нравится...
И не хочется расставаться
И как в Иронии судьбы - ищете повод не уезжать.
Дело не в сексе даже - просто хочется быть вместе и общаться, и на работу не отпускать не хочется завтра утром :))
Вот прямо охота схватить и придать к себе, и ощутить как она смотрит на вас с радостной улыбкой, и тоже обнимает Вас и не хочет отпускать...
Так вот.
Тут любви вроде и не надо, не обязательно вроде - но она, похоже, уже есть!
Блин, что-то мне далеко пока что до этого. Еще на общение даже блоки стоят.

Еще боюсь что девушки поймут что со мной что-то не так. Ну это когда поведение вообще расшатывается, когда сплошной невроз. И сам себя считаю недомужчиной, каким-то женственным.

Dantes () писал:
Еще боюсь что девушки поймут что со мной что-то не так. Ну это когда поведение вообще расшатывается, когда сплошной невроз. И сам себя считаю недомужчиной, каким-то женственным.
Женственный мужчина - совсем не то ,что недомужчина 🙂
Помните, мы говорили как-то о женственности в образе Рэмбо?
Не когда он воюет, а когда любит, когда размышляет и так далее..
Он - хороший человек...и актёр Сталлоне - к тому же очкарик 🙂
Он не выпячивает женственность, способность к эмпатии и взаимопониманию
Но - эти качества важны в личной и семейной жизни..
ИМХО.
Я - своей женственности не стыжусь, короче 🙂

Dantes писал:
Блин, что-то мне далеко пока что до этого. Еще на общение даже блоки стоят.
Далековато.
Я о том. что любовь - не с неба падает ,а зарождается вот так, при сближении и общении людей.
И что это можно пройти лишь на практике, не теоретически 🙂

Dantes () писал:
Зову на базу. Эхх, совсем я тут с белой обезьяной. Ну - не сражаюсь с ней. Перключаться нужно.

ОБезьяна пытается с Вами дружить и убедить, что очень нужна 🙂

Ок, подхожу немножко, прямо сейчас.

Да, спс Док, любовь зараждается, чтобы зародилась - страхи и подозрения отставить.

Ну и влечение к женскому полу должны быть, хорошие ассоциации. Вроде, если я правильно понял эдипов комплекс. Что-то должно внутри произойти еще. Раз все с детства влюблены в маму - а потом переключаются.

Хотя может разбитие на полы - Эдиповом комлпексом потом пораждует кучу всего еще - типо что мужчина не должен быть женственным и т.д. Какое-то мужское поведение, типаж. Ощущение принадлежности к мужскому миру.

Цитата:
Женственный мужчина - совсем не то ,что недомужчина 🙂
Помните, мы говорили как-то о женственности в образе Рэмбо?
Не когда он воюет, а когда любит, когда размышляет и так далее..
Он - хороший человек...и актёр Сталлоне - к тому же очкарик 🙂
Он не выпячивает женственность, способность к эмпатии и взаимопониманию
Но - эти качества важны в личной и семейной жизни..
ИМХО.
Я - своей женственности не стыжусь, короче 🙂
Спасибо, интересный взгляд. Про Сильвестра не знал.

Добрый день. Сегодня встал в час. Вчера уснуть не мог оч долго. Опять смотрел - гетеро только, сильно потянуло, хорошо так, но после этого прилив сил и энергии - в итоге валялся пару часов без сна.

Dantes () писал:
Да, спс Док, любовь зараждается, чтобы зародилась - страхи и подозрения отставить.

Ну и влечение к женскому полу должны быть, хорошие ассоциации. Вроде, если я правильно понял эдипов комплекс. Что-то должно внутри произойти еще. Раз все с детства влюблены в маму - а потом переключаются.
Все влюблены в своих мам, по идее 🙂
А переключение не связано с ненавистью. Просто кроме мамы ты любишь и еще много всего и всех, хоть целый мир.
Вместо того, чтобы отрываться от мамы ценой ненависти или обиды..

Ппц - видеокарта до 75 градусов прогрелась, раньше такого не было. В комнате жарко правда. Батареи топят как ненормальные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху