• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Я тоже вчера кефир пил. А больше ничего про еду не говорю.
Можно уже, я уже начал есть. Второй стакан уже допиваю. Вай как вкусно 🙂
Кефир - тоже еда. Укрепляющая мышцы, придающая бодрость и силу разуму 🙂

Dantes писал:
у-у -нет, голодный и сердитый, злой.
Не, не угадали 🙂
Полусытый (сытость полную пока нельзя), добрый и добрый 🙂
Мягкий даже :))

Что же такой мягкий и не почувствовал что я сам мягким ребенком был. Причем забитым и напуганным.

Dantes () писал:
Что же такой мягкий и не почувствовал что я сам мягким ребенком был. Причем забитым и напуганным.
Мягкий , забитый и напуганный - это примерно как мягкий колючий 🙂

А я сбегал в магазин за фаршем, жена сделает котлеты на пару 🙂
И снова сейчас буду - или кефир или даже нечто фруктово-райское!
Мррр!
🙂
И это - тоже мой ребенок🙂
В смысле я-ребенок.

Как ежик - мягкий и колючий.

Голова разболелась, от мыслей и от компа. Пойду отдохну. Док - го может через часик на базу, может час с небольшим.

Ну, пусть как ёжик 🙂
Ёжики клевые!
🙂

Я сейчас уже закончил готовку, помогал жене делать котлеты, сейчас еще перекушу полутвердой пищи, и подхожу.
Яблоко с долькой лимона жена протрет, вместо обычной смеси с пророщенной пшеницей 🙂
Пшеницу еще рано.
Завтра и ее начну.

Вот эйфория - вредная такая у меня выходит, эйфория это тоже как бы - мать что-то подобное испытывала и я тоже копирую. Но у матери эйфория кончалась тяжелым, грустным. И руганью тоже. Ну хотя - а что же сделаешь так бац и все не выйдет, состою словно из субличностей. они командуют, я копирую изподволь. Не осознанно, в результате что доходит до осознания то и доходит, но этого мало. Это беспокойство вызывает. И вообще накатывала обезьяна, но сейчас отпустила. Очень хорошо. Пусть хоть себя не осознаю, не беда. Чуть-чуть может и осознаю. Странная смесь моих чувств и чувств матери, вбирал в себя. Понятно и зарабатывание любви, тоже ругаться смысла нет. Вообще нет смысла ругаться. В спокойствиии смогу осознать, а с руганью нет.

Ну материны куски характера и поведения, ну и чего. Ну совсем не отделенн, и не чувствую себя - ну правда, тоже, паниковать не нада. Вообще с таким фоном, спокойного житья то не было, чего я вдруг хочу.

Последнее редактирование:
Эйфория - это напротив - мечта, именно ребенка 🙂
Беспричинно повышенное настроение, быстрое скакание мыслей, удовольствие от этого 🙂

Но!
Если при этом в ручках ребенка будет например вкусная булочка - он будет ей беззаботно размахивать и откусывать 🙂
А если будет пакет с мусором - он тоже будет им размахивать 🙂
Но эффект будет совсем , совсем иной!

Мусор будет лететь в окружающее и даже самого ребенка...

Поэтому, подчеркну!
Виновата не эйфория, а то, что при этом в душе у этого конкретного человека!
Если там месть и ненависть - порция дерьма достанется всем...
Если там радость и солнечность - всем , и самому себе достанется порция счастья.
Выбирайте, собственно.

Как вычищать из себя ненависть и открывать в себе же радость - Леви.
И немного - новая книжка про Билли с Айвеном. Там это тоже есть, хоть и не в виде методики, но зато наглядно.

Доброе утро!
У нас плюс 2, но снег лежит отчего то 🙂
Утром я пробежался уже веселее, в кайф. А то на этой неделе было сплошное преодоленчество 🙂
Бегал ради будущего выздоровления.
То есть - сам бег был очень трудным, и облегчение - после прибегания в основном.
А теперь и бегать хорошо 🙂

Я сейчас на работу смотаюсь ненадолго, затем будем КУШАТЬ! 🙂
И я скорее всего позволю себе глоток кофе Кения 🙂
В остальном - разгрузочная еда, вегетарианская и понемножку. Как для восстановления по 5 диете 😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху