• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Я увидел где там я, или ребенок. Или ребенок - это я, настоящий. Вот страшно, потому что кажется что настоящий я - остался там, практически.
Если я правильно понял - вопрос с девушками - неважный 🙂
Главное - "где я настоящий?"
Так?
Тогда с началом весны я вновь напомню Вам то, что требуется для пробуждения и реализации Вашего Я.
Сегодня отмотаю на несколько дней , на осень, Вашу тему, и себе в напоминалку вставлю.
Чтобы не забыть и не потерять.

Да нет, я через вопрос с девушками - осознал поведение матери и как на меня это влияет и как я привязан. Ну и увидел следы от ног ребенка - куда ведут. Где прячется, где я прячусь. Важен как раз вопрос. Это не все. Я стал преставлять что я получаю удовольствие как ребенок. От общения с девушками, от эротического.

Последнее редактирование:
Вопрос с девушками проистекает от взаимоотношений с матерью.

Dantes () писал:
Вопрос с девушками проистекает от взаимоотношений с матерью.
Нет. Обсуждение мифических девушек (плохие, хорошие)- мифично и не относится к матери.
Совсем.
Мифы надо дрть.
Самому.
Когда решите стать счастливым.
Видимо весной.

А я начинаю есть. Точнее пить, пока что 🙂
Воду уже выпил, сейчас еще пара минут и начну пить божественный кефир 🙂
Это тоже немного мифично 🙂
Но отражает мои ощущения и настрой.

Что то Вы очень агрессивный Док.

О блаженство пить медоточивый кефир малыми глотками и с большими паузами...
О блаженство делать это лежа на удобной кровати с подушками!
О блаженство при этом еще и держать аюв руках планшет или книжку!
...это все - ощущается ребенком, моим.
С интересом и удовольствием.

Весной обсудим, как я этого достигал.
При дрдших родителях и бабушках 🙂

Dantes () писал:
Я?
Нет.
Я блаженствую 🙂

А весна...ну, я просто сообщил о том, что пока не встреваю в обсуждение, которое остается мрией 🙂

Ну я каким-то ребенком недолго побыл. Вы меня напугали немного. Плохие и хорошие - конечно миф, дело не в этом - в том что начал ощущать и вспоминать как в детстве было. С чем эти мифы все связаны, как они появлялись. Как мне навязали что сексуально - это плохо, эротическое удовольствие тоже плохо.

dok34.ru () писал:
Я?
Нет.
Я блаженствую 🙂

А весна...ну, я просто сообщил о том, что пока не встреваю в обсуждение, которое остается мрией 🙂[/QUOTE]

у-у -нет, голодный и сердитый, злой.

Я тоже вчера кефир пил. А больше ничего про еду не говорю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху