• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И получается что если я чего и буду добиваться - то непонятно для кого-то и зачем. Не для себя. потому что определить чего я хочу я не могу. Или только выполнять что-то да - по заданиям других, Леви выполнять - надеясь что это мне что-то даст и поможет. Вот я примерно описал чувства, логику. Но меня не сильно это устраивает - выполнять что-то по заданиям других и что когда-нить это тебе поможет. Мне сразу надо. А то не мотивирует.

Когда не мотивирует пряник - приходит мотивация кнутом.
Тут уж каждый выбирает для себя 🙂
Я подожду, я спокоен, я спокоен, я спокоен...

Что касается не-видения дальних целей - то разумеется Вы их не можете видеть, как и я не мог видеть эти цели много лет назад.
Начинаешь выходить во двор на работу на одну секунду - и привыкаешь к тому, что двор работа не так и плоха..
И уже смелее выходишь на две секунды.
Затем на три и т.д.
Скорость нарастания времени зависит от скорости адаптации.

Работа не так плоха - это уже звучит ужасно.

Я уже вроде обрадовался что чего то в себе увидел, но на самом деле - это же ничего не значит. Как есть невроз, так и есть, и депра и гс (((. и чсв.

И где мой перфекционизм тогда.... Он же самоцель заставления себя - был всегда (((. чтобы мной гордились. И нарциссизм еще (((.

dok34.ru () писал:
Когда не мотивирует пряник - приходит мотивация кнутом.
Тут уж каждый выбирает для себя 🙂
Я подожду, я спокоен, я спокоен, я спокоен...
Вы не поняли - как будет мотивировать пряник - когда пряников не ел никогда - грубо говоря. Если всегда меня мотивировали кнутом. Какой тут выбор. Я же говорю что не знаю чего хочу и как радоваться и получать удовольствие. Не от перфекционизма и чсв и гордости - а просто удовольствие.

Последнее редактирование:
Если пряник для меня - хммм - это возможность быть в комфорте и в фантазиях своих. Если это пряник. А не удовольствие от дела. Пряник это защищенность и комфорт. Или же чувство вины когда хочешь заняться чем-то своим, увлечься. Оно же есть.... Как это - я забываю о мамочке и занимаюсь своим.... А как же долг...

И я как мамочка растерянный и жду чего-то - и ругаю себя за это. Раз так и на материно поведение переключился. А у нее если не перфектно - то плохо значит.

Dantes () писал:
Если пряник для меня - хммм - это возможность быть в комфорте и в фантазиях своих. Если это пряник. А не удовольствие от дела. Пряник это защищенность и комфорт. Или же чувство вины когда хочешь заняться чем-то своим, увлечься. Оно же есть.... Как это - я забываю о мамочке и занимаюсь своим.... А как же долг...
Верно - если это пряник, то он уже есть 🙂
Ну да, иногда кусают за пятки и трахают мозг, но пряник этот уже есть.
Или это скорее бутылка водочки?
😉

С магазином и мебелью беда. Они там вообще... Надо по закону на них писать претнзию и все остальное.

Беда или недоразумение?
Беда - имхо это типо пожара...

А претензию - это пожалуйста, если сроки и пр. годятся.
И времени много 🙂

Кстати, приватизация успешна?
Там вроде тоже сроки были?

Это - я когда с магазином важусь - я подмазываюсь к родителям, чтобы они мной гордились и ругаю себя за это (((. И чсв еще раздувается.

А с приватизацией все норм - сказали что в конце июля должно готово все быть. А с магазином совсем не норм (((. Нехорошие люди. мешают мне преодолевать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху