• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Сожгли горючее, но довольно красиво сожгли 🙂

А тут хоббийное задание 🙂

Доброе утро!

Добрый день. Вроде лучше выспался но все равно еще. Всякие бабушкины реагирования копируются самопроизвольно.

Dantes писал:
Всякие бабушкины реагирования копируются самопроизвольно.
Притчу о белой обезьяне помните?
Ее наглая морда, красный противный зад и кривояния - тоже копировались самопроизвольно. В головах Джафара и его родни 🙂

Помню, только у меня кажется что постоянно какой-то не такой, без мыслей. Хотя может все таки мысли такие быстрые что я не чувствую. На Костю похоже.

разговариваю с самим собой в голове - ну типо представляю ситуацию что диалог с кем-то и сам себе отвечаю.

Уил тоже так делает, диалоги в голове.
Жизни это не угрожает, но от жизни отвлекает..

У Уила я представляю какие диалоги. У меня больше к реалу - но опять же - словно программирует меня на что-то это, например если диалог негативный. Ну и лишает спонтанности и просто не дает быть здесь и сейчас.

Недоволен собой. Готовлюсь заранее перед матерью оправдываться или отвечать -что я сделал - когда она с работы приходит. Как маленький ребенок. А она ругается на меня ((. Ты почему курицу не ел? Когда я ее ел. Почему окно закрыто - а оно открыто. ругается на меня, вот откуда сплошная ругань (((.

Не, меня сегодня нет, сорри - приказы делаю , поправляю-выправляю..
Завтра, возможно - немного освобожусь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху