• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, я все равно пока что злобный матершинник.

🙂
Ладно, матершитесь на здоровье, и не менее пяти повторов за раз!

О, даже больше, это мало мне - 5. Я же как играю - недловольная чсв-шная бабуся злобная. и потом такой же с домашними и с самим собой ((((.  Погано. Пока не берусь исправлять чото.  чсв нравится наверное (((.

Какой-то я придирчивый, завистливый, выискиваю плохое в других, прям чтобы лучше сам на фоне выглядеть.

Dantes () писал:
Какой-то я придирчивый, завистливый, выискиваю плохое в других, прям чтобы лучше сам на фоне выглядеть.
Ага, было такое 🙂
Но это же равно признанию, что "я не хорош", раз нуждаюсь в подобном...

Ок, сейчас подойду на полчасика.

Меня выкинуло - что-то с инетом было. Сейчас вроде норм. Без переконнекта.

Ладно, до завтра!

До завтра, обнимаю, спокойной ночи. Мне сейчас самое главное нормально и полноценно выспаться и долго. А то я же весь сонный сижу на самом деле 🙂.  Обнимаю.

Сейчас до 37 кстати повысилась.

Кстати надо вот будет по поводу как близко можно с другими быть, обсудить потом. Я у Мурзика тогда спрашивал - , а правда мы обсуждали - но может я опасаюсь сейчас. А, на фиг - я сейчас не в адеквате, потом может сам вспомню и пойму.

Блин чото я совсем лажаю. И не осознаю ничего и не работаю над собой и не читаю и гс смотрел опять. И спать не лег еще. Сериал смотрел (((. Все, ложусь. А то так и буду оставаться тупонутым если режим не восстановлю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху