• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Доброе утро. Хочешь не хочешь а я проснулся. Хотя еще спать хочу - но я третий раз подряд просыпаюсь весь мокрый. Уже задрлся. Сейчас вот сел мерять температуру.
Доброе утро!
Ну, сейчас главное - долечиться, восстановиться после вируса.

Да. Как бы уже когда так потею и температура падает - это значит что типо кризис миновал. Щас посижу перед компом. Потом чайку. Потом Дока зову на базу. И всех тоже зову кто уже проснулся.

Я тоже сейчас на завтрак, потом ещё не знаю, сорри. Скорее всего - ближе к обеду получится на базу.

ок, напишите как получиться. я пойду есть щас. Приятного нам аппетита.

Блин, идентификация с матерью опять и мысляи всякие. И кошку покусать опять хотел, из вредности.

Приятного нам аппетита!
🙂
И здоровья 🙂
Я только кофе сварил, мммр!
Кошку кусать - не решает проблем 🙂
Даже если собаку кусать 🙂

Я через каждые пять минут мокрый весь. Уфффф. Может и температура опять, хмм. Надо померять попозже.

Слабость вообще . как зомби ползаю. Нет температуры скорее всего.

Да. дело не в температуре - просто больничный дают не на время температуры. в норме - а подольше.
До восстановления.

на базу наверное посел обеда предлагаю. Я вот сейчас наверное скоро пойду первое поем.

Ко мне одноклассница сейчас в гости - девушка-воин которая 🙂
Уже приготовили индейку и пр. Так что до вечера есть занятие, плюс нянчение .

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху