• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так вчера и кулич и яблоко с кашей. Сейчас одно яблоко. Но у меня еще чувство что я так сильно недоедаю. Прям жрать хочу. И я пошел сейчас жрать.

Поел кашу а там мало и тока раззодорил желудок и там все разболелась и почти уже рефлюкс начался к горлу. Я поел первое - рефлюкс правда все равно кажется есть ((((.

А я играю этого Лиса и ругаю себя наверное, он противоречивый, а может и что то невротическое в характере персонажа. Или мне не подходящее а скорее бабушкино. Плюс желание быть самым самым и ругань за него.

Ну, бывает - хочешь есть, а яблоко лишь раззадорило 🙂
Каша чаще усмиряет и аппетит и рефлюкс.

Хотя лично мне при орви кажется лучше на голой воде 🙂
Быстрее выздоравливаешь.

Го на базу минут через 10.

Лезут всякие мысли навязчивые поганые, вернее я сам их создаю же как то, типо или Дока обидеть или начать вести себя как Кирилл сейчас, или про наркотики передачу посмотрел - сразу типо ох все - подозрение что бы в том что хочу попробовать навязчивое. И за все это понятно ругань ожидается, хмм кажется она фоном идет.

Мысли какие то специально провоцирующие ругань, но в тоже время словно и назло уже существующей ругани.

Совсем мне такое неадекватное состояние не нравится.

Чото я как уточка немного и опять гсного стыда немного.

Dantes () писал:
Лезут всякие мысли навязчивые поганые, вернее я сам их создаю же как то, типо или Дока обидеть или начать вести себя как Кирилл сейчас, или про наркотики передачу посмотрел - сразу типо ох все - подозрение что бы в том что хочу попробовать навязчивое. И за все это понятно ругань ожидается, хмм кажется она фоном идет.

Мысли какие то специально провоцирующие ругань, но в тоже время словно и назло уже существующей ругани.

Совсем мне такое неадекватное состояние не нравится.
Не нравится - принимайте меры.
Помните, что сделал Док, когда пришла навязчивость о сносе форума? Сладкая такая, сочная идея, образ..
То, что я её не загрыз сразу - так получилось 🙂
Я отложил решение до следующего вечера и лелеял эту навязчивость почти как Вы. Методика та же, но сознательная.
Примчины сейчас не обсуждаю, она была нужна мне на этот день, по моим причинам. Дал волю, выпустил, поиграл с огнём..
🙂
А затем - медитация, выбор, отжимание. Можно не в этом порядке 🙂
До упада.
Не до упада в наркотическом бреду , или в температурном - а в том, что сам делаешь физически, своим телом и со своим телом.
Тогда - становишься собой, ну и от навязчивости избавляешься 🙂

Доброе утро!

Доброе утро. Хочешь не хочешь а я проснулся. Хотя еще спать хочу - но я третий раз подряд просыпаюсь весь мокрый. Уже задрлся. Сейчас вот сел мерять температуру.

Да, пока чото бабушковидный еще немного. Температура походу еле еле доползла до 36.6,сначала не хотела сходить с 36.1

Не до 36.7 с половиной доползла. Дальше не буду мерять, ну его на фиг )).

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху