• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
нашел, мне кажется что будет достаточно хрупко из такого теста ((. вот если ставить куда-то для красоты - то отлично. но черепахи эти передвигать нужно. Хотя если аккуратно то может и норм. По форме так конечно здорово, подошли бы, имхо. только краситель нужно.

Там в конце странице был тесто. Мне кто-то показывал, весьма крепко выходит. И бесплатно 🙂
Натуле уже вечером передам, я уже сменился с дежурства, на работе сижу 🙂

Телефон сегодня как роутер хорошо сработал 🙂 Через него активацию приставки провели, пока были неполадки.
Два компа через него инетом пользовались, справился.

Краситель - имхо могут пищевые подойти, которые для окраски яиц 🙂

а у меня таких нет, помните- мы наклейками красим. Ну - нужно купить будет. Я думаю что акриловые подойдут, набор. Ну просо - ну - черепахи - глазками там нарисовать )) или панцирь раскрасить. А вот пластика. Купил же уже. Знал бы )). слепил бы уже из этого. Ну ладно. Хорошо, спасибо Док ))). Буду лепить. Вы теперь тоже можете - вместе с Натулей. А файлы для черепах - я Вам вроде выслал уже.

А еще прикольная игра - Утиная охота. Вот. Тоже - рекомендую. она от 3 - 6 человек. Забавная и простая и не дорогая. Мы играли как то, я подумал что можно Вам порекомендовать.

Завтра вот, думаю - идти или не идти на игротеку - а то там сидеть надо пару часов. Хотя конечно можно вставать не на долго. Но все равно.

Я под ливнем опять, еду домой и экспериментирую с gps и клавиатурой. А на на улице потоп : )
Про лепку да, можно пока этим тестом сделать, а затем видно будет 🙂

а я тоже , тут с приватизацией сплоховали но вроде не критично. На базу го минут - через 50

Хорошо если не критично.
ОК, подойду. Клавиатуры андроидные пробую,никак не остановлюсь

Доброе утро. хочу огурцы, помидоры, лук, чеснок, салат, петрушку, укроп, перец, редиску, соленые огурцы - порезать - маслом полить, посолить - и жрать, и жрать.

У нас солнце светит. А я в сонном царстве с навязчивостями и клоунским грубым поведением. Бррр. Пойду завтракать. Вроде - сегодня день хороший.

Доброе утро!
У нас тоже отлично, солнце, птички поют..или орут 🙂
Я скоро второй раз буду есть видимо - первый уже переварился. Лучше малыми порциями, особенно то, что давно не ел.
Имхо 🙂

Мать пошла опять спать легла - не торопиться на приватизацию. Я нервничаю и охреневаю. Хочется ей уши отрезать на фиг.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху