• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но ведь это же запрет ?🙂 Тело все сопротивляется, у него ломка в 6 утра, на улице холод. А он себя заставляет бегать...Так вот можно парафилии лечить? Запрет запретом? : )

Мурзик () писал:
А ты боря зачем работаишь? Раб очиства
Потому что он не преодолел запрет на тунеядство 🙂

Мурзик () писал:
А ты боря зачем работаишь? Раб очиства
Покаяние - я сичас ни работаю, уволилси, до этого трудился на строительстве, ремонтах, тунеядствую
Только не расстреливаите меня пожалуйста

Так туниядствуй. Я ваще считаю что чел может делать че угодно. Но и ничего не ждать ни от кого. А то жрать хачу дайте дениг. Так тогда целуй руку кармящего.
Бедные ваши мамки др аыплодили сын дочек

Цитата:
Но ведь это же запрет ?🙂 Тело все сопротивляется, у него ломка в 6 утра, на улице холод. А он себя заставляет бегать...Так вот можно парафилии лечить? Запрет запретом? : )
Спроси у Дока. Он вроде постепенно получал кайф, а по началу вообще через не могу, еле переставляя клешни.🙂

Ну так и с гетеро также. Сначала сложно будет. Некоторым настолько сложно, что они бросают и возвращаются к парафилии. Как тот зоофил, про которого скинул. И я вот думаю, чем я лучше-то ?🙂 Тот зоофил был умным, здоровым, врачом. 🙂 Он не смог, а я почему смогу ? 🙂 Я не герой 🙂 А Данте сможет ?🙂 Ну вот это может давать мои тантрумы.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Ну так и с гетеро также. Сначала сложно будет. Некоторым настолько сложно, что они бросают и возвращаются к парафилии. Как тот зоофил, про которого скинул. И я вот думаю, чем я лучше-то ?🙂 Тот зоофил был умным, здоровым, врачом. 🙂 Он не смог, а я почему смогу ? 🙂 Я не герой 🙂 А Данте сможет ?🙂 Ну вот это может давать мои тантрумы.
Парафилия, вуали это одно, от одного бега или работы и зарплат ничего не изменится.
И врачи парафилики, и юристы и мэры и президенты.
Это нужно под другим срезом рассматривать имхо. И по желанию человека.

Не хочу ничего, не хочу к людям - я плохой и они все плохие.

Dantes () писал:
Разница есть - понимать и чувствовать тоже самое. Док механистически подходит к вопросу, а я чувственно, чтобы мотивация была. Но он это игнорирует совсем порой.

А ты меня уже обвинять начал Боря. Тебя задело и уже тонну каки вылил на меня. Значит реально больная тема, может больнее чем у меня.
Обвинений вроде нет, как и тонны каки 🙂
Имхо, разумеется.
Сарказм...Ну, бывает и сарказм в этом мире 🙂
Когда явно требуется перечесть рассказик "Калеки"...
Или понять его, снова и снова.

Мотивация же - я напомню, есть двух типов.
Первый - когда сам человек мотивирован, мотивирует себя. Ну скажем ...он знает, что едет на поезде без биотуалетов 🙂 И поэтому сходит в туалет перед дорогой, чтобы хм, не иметь проблем.
Мотивация - избегание неприятности в будущем, получение в будущем бонуса, или еще что.
Второй тип - когда хм, природа подперла 🙂
Появилась _вдруг_ настоятельная потребность идти в туалет. Может прогноз не сработал, может не знал что в дороге окажется... тоже, собственно плохой прогноз...
Или тогда можно стонать, можно проклинать Путина с его несовершенными туалетами, можно пачкать штаны или нарушить приличия, выставив зад наружу,...
Выбор все равно есть, но он уже ... очень суженный, специфический.
Именно поэтому я прошу Вас включить когнитивные способонос

Kirill89_3 () писал:
Сексуальность - одна из основных составляющих личности, человека. Нельзя жить, ее все время подавляя, пытаясь переделать. Сил просто нет больше. Какая к черту работа, учеба?

Социализация выше у тех, кто себя принимает, свою сексуальность. Те же, кто пробовали лечиться, плохо кончили. Сколько еще мне лечиться? Год, два года? Десять лет? Разве не очевидно, что психотерапия в парафилиях не работает. Это очевидно западным психологам, сексологам. А вот нашим, местным, нет. Сколько должно смертей произойти, чтобы это стало очевидно?
Таки речь идет о выходе на работу 🙂
Причем без моего участия.
Я подчеркиваю это.
Я лишь говорю - если сейчас пойдешь в магазин, там будет молоко с хорошим сроком годности и дешевле, а если сегодня отложишь - то завтра будет лишь просроченное и дорого.
При чем тут парафилии?

Еще раз.
Я говорю - грабли тут и тут, если пойдешь засветло, то эти перепрыгнешь, а эти - просто обойдешь. А если пойдешь в темноте - наступить на эти грабли, на те, и затем ещё на двое граблей сразу, когда отскочишь от первых двух.

Таки Вам не нравится предложение идти засветло?
Тогда идите в темноте, я принимаю это. Но напомню - там граблей больше будет, и перепрыгнуть их - сложнее.

Теперь понятнее?

Dantes () писал:
Не хочу ничего, не хочу к людям - я плохой и они все плохие.
Это пожалуйста 🙂
Отложить покупку молока можно, я не против. Но ближе к лету - молоко будет того... скисшее 🙂

Цитата:
Теперь понятнее?
Нет, не понимаю. Объясните мне, зачем мне работать, социализироваться в обществе, если а ) меня там не принимают, не понимают парафиликов, а работа - часть социализации б) не вижу смысла работать без возможности создания своей семьи. Какой смысл работать, если трахать женщин не можешь? в) все ресурсы на поиск лечения парафилии направлены , на работу их просто нет.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху