Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нуу вернемся. Чего хочу - не знаю. Трахать мальчиков наверное.Не-не, это философия 🙂
Снова, как и Уил - уходите от темы?
Он в обсуждение притягательных страшилок, Вы - в стенания или эйфоричеые ругания.
А мы - вернемся к реалу.
Согласен 🙂Мне кажется, что нужно идти туда, куда толкает реал 🙂 Потому что я вижу смысл жизни в общении с реалом 🙂
Ок.Нуу вернемся. Чего хочу - не знаю. Трахать мальчиков наверное.
Рискну предположить, что все-таки первое 🙂 А как Данте оказался, например, на овере, потом у вас? Реал толкал же, наверное, правильно? Также и здесь...Толкает ли реал на работу, или толкает к мальчикам?
Толкал. Но было выгодно услышать лишь часть его речей 🙂Цитата:Рискну предположить, что все-таки первое 🙂 А как Данте оказался, например, на овере, потом у вас? Реал толкал же, наверное, правильно? Также и здесь..Толкает ли реал на работу, или толкает к мальчикам?
А у кого с первого раза план правильный во всех отношениях ?🙂 Сначала же был набросок лишь...Реал не статичен, он меняется, ну и надо быть синтонным с ним 🙂Часть этого плана - вполне годная, а другая часть - не очень годится 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.