• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если я говорю раздраженным голосом, или извиняющимся , виноватым - я могу заговорить и иначе, как будет адекватно.
Если я не иду на работу - я могу пойти на нее.
А если же не я, а это "меня заставили"- то не могу 🙂

Для этого надо - чтобы это Я - было, а если его нет?

Не-не, это философия 🙂
Снова, как и Уил - уходите от темы?
Он в обсуждение притягательных страшилок, Вы - в стенания или эйфоричеые ругания.
А мы - вернемся к реалу.

Если не выходит отрыть это я - за всеми этими приказами, истериками. ВОт именно же - что заставляли, все заставляли. Не считались, не спрашивали чего хочу.

dok34.ru () писал:
Не-не, это философия 🙂
Снова, как и Уил - уходите от темы?
Он в обсуждение притягательных страшилок, Вы - в стенания или эйфоричеые ругания.
А мы - вернемся к реалу.
Нуу вернемся. Чего хочу - не знаю. Трахать мальчиков наверное.

Мне кажется, что нужно идти туда, куда толкает реал 🙂 Потому что я вижу смысл жизни в общении с реалом 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Мне кажется, что нужно идти туда, куда толкает реал 🙂 Потому что я вижу смысл жизни в общении с реалом 🙂
Согласен 🙂

Толкает ли реал на работу, или толкает к мальчикам?
В данном случае.
Как распознать сигналы реала?

Dantes писал:
Нуу вернемся. Чего хочу - не знаю. Трахать мальчиков наверное.
Ок.
Проговорили это, запретное.
Спасибо!

Поскольку это делать не станете (в реале), то положение как у Уила с Канадой.
Так, получается?
Хочется, и гарантия не-исполнения желания.

Цитата:
Рискну предположить, что все-таки первое 🙂 А как Данте оказался, например, на овере, потом у вас? Реал толкал же, наверное, правильно? Также и здесь...

Данте не может изолироваться от реала, потому что он не шизофреник 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Рискну предположить, что все-таки первое 🙂 А как Данте оказался, например, на овере, потом у вас? Реал толкал же, наверное, правильно? Также и здесь..
Толкал. Но было выгодно услышать лишь часть его речей 🙂
То есть планы были такие - не работать, чтобы быстренько стать Ребенком, собой, настоящим.
Часть этого плана - вполне годная, а другая часть - не очень годится 🙂
Имхо.

Цитата:
Часть этого плана - вполне годная, а другая часть - не очень годится 🙂
А у кого с первого раза план правильный во всех отношениях ?🙂 Сначала же был набросок лишь...Реал не статичен, он меняется, ну и надо быть синтонным с ним 🙂

Я знаю откуда у меня гс, это не мое. Это они - родители хотели трахать а не я. Они сделали меня таким - порочным, больным, завистливым, мстительным. Просто все впитал.

Какая там любовь. Зачем Вы мне Док внушали что мать меня любит....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху