• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
плохо мне, эйфория с руганью, навязчивые мысли с подозрениями - вымотанность, ловля самого себя за хвост. Мысли о том как меня люди воспринимают, телепатия. Уфффф

Го на базу минут через 10

Надеюсь что нет у меня никаких органических нарушений. А вообще я же мать копирую, вот и в разговоре в говорилке Док ((. И сильно еще устаю от невроза в голове и эйфории. От этого перекипания внутреннего. Переигровки и перестраховки.

Вот живые герои, не догоняют много это да. Не знаю, я кажется как-то впитал от матери находчивость и уменя в мелочах возиться и разбираться. Хоть и это тоже считаю порой вредным.

чото я сейчас туго соображаю совсем. Глаза если закрыть наверное усну. Как бы не было этого органического....

У меня были мысли как мне взрослеть и что дальше делать - то есть что-то понял - а потом забыл, вся эта чехорда и привычный лад. А теперь пытаюсь буквально воспринять. Совет ведь - читать учебник для 3 класса - не буквальный . Но я буквально воспринимаю немного - хммм. Ну просто для примера. У меня было так по математике в школе. Да и по русскому. По англ. тоже так было. Болел - а потом столько пропустил оказывается что не понимал почти совсем о чем там речь. Ну после кое что начал понимать - из нового, а вот старое так и осталось не понятым и весело мертвым грузом, мешая мне новое воспринимать. Я получал пятерки все время за домашнюю работу - дома чисто механически делал упражнения со словарем. Когда в ответы посомтришь, когда правда сидел и делал. Но в голову не бралось. Какие-то предмету в голову брались но забывались. Вообще - дальше даже я учился примерно также - в институте, в техникуме. Кое-какие предметы я вроде воспринимал. Но это было не обучение совсем, так - касание крох, понимал если - хорошо - можно похвастаться. Типо - какие то знания оставались чтобы показать другим. Но внутри интереса и запала не было.

А касательно жизни - ребенком надо становиться, и пробовать хоть как-то - не ихображать взрослого, другую ложную - знающую, чсв-шную личность. Да, вот эта мысль и было. Просто ребенком - или собой - попробовать, хоть какую-то естественную реакцию - мне это важнее. С другими - что-то свое, спонтанное, пусть детское совсем, глупое, или дикое, дурацкое. Но как бы- чтобы к месту.

Эххх, только я все это держу под каким-то контролем. А потом в голове венигрет - начинаю опять думать - а где я настоящий, а где не настоящий. А где что. А как быть, а что делать... и т.д.

Хмм, даже не требуется для этого срочно взять и отделиться от матери - просто пробовать свое - не думать о том свое это или нет. А просто быть. Только я боюсь - что когда я начну думать, сразу вернется контроль и оценка . И страх что я какой-то не такой и что-то лишнее другим людям показал.

Сейчас я словно затмлен всеми мыслями, матерью в голове, оценкой, и неудовлетворенностью собой. Сильно забит, внутри почти нету меня, где-то на переферии себя находится сознание, в смысле - нет глубины, чувств. И страшно, и плохо. Страшно оказаться еще и с органическим , а плохо - от всего что в жизни происходит и не происходит.

И еще создается ощущение что эта ложная личность мной управляет.

Блин. я прям не верю что класс может быть таким дружным как в книге - мне кажется что они там все какие-то наигранные, наивные. Или что все это не правдоподобное. У нас было - что всем наплевать друг на друга по сути. Каждый за себя. А здесь в книге.... Кажется это не естественным. Что какие-то дурачки наивные, или вруны.

А может это я в своем классе был каким-то таким, не таким.... И не верил ни кому, ко мне не очень хорошо относились. Но я думаю что всем просто до себя и всем наплевать, все злые и плохие были.

эхххх, блин. А быть вот таким наивным и открытым.....Да и воспринимают персонажи все буквально. Вот это буквально, оно кажется и на дружбу и взаимоотношения тоже распространяется.

Но я не знаю, неужели бывает хорошее отношение, непредвзятое, дружба. Что можно было просто, открыто.

или это навязчивые мысли, навязчивое недоверие. Я себя и за него ругаю. И сразу же решаю - на зло ругани - что я прав. и вообще

Класс - бывает таким. За сейчас говорить не буду, я в школе не был давненько 🙂
СССР имел недостатки, но имел и плюсы. Скажем железных дверей не было. И во многих дворах двери квартир где есть дети - просто не запирались 🙂
Но речь не об этом, понятно.

Я лично учился намного позднее, и в разных школах. И был странным. Тем не менее четвертый класс узнаваемый.
Женек учился еще позже, одновременно с Вами, и был пожалуй ближе к Мурзику, чем к Уилбуру (к которому ближе был я), и я с этой позиции смотрел, на его друзей.
Он учился в сельской школе, без шуток - Алферьевская средняя школа. Сейчас особо не вспоминает, но было 🙂
И переезд в Волгоград был как раз в 4 классе, то есть он был в роли Кости 🙂
Точнее - это по новой программе 4, а в Волгограде это был 3 класс, и его так приняли, с учетом не той программы. Отучился пару месяцев и все перешли в 4 класс. Уже с некотором числом друзей.
Тут разные причины - и личность самого Женька и семья наша, уже начавшая преодолевать свои проблемы. И собака дома, и пара компов в сети, пусть и телевизором в качестве монитора у одного, и черно-белого монитора у другого.
И привычки, приобретенные в сельской школе, видимо 🙂
Та самая непосредственность.
При этом Женек ангелом не был, и врал вполне искусно 🙂
Его сломали лишь по паре моментов, и это пришлось позже преодолевать. Я рассказывал - получился блок на драку, на "поднимание руки", и на еще некоторые вещи . Я это осознал еще намного позже, к сожалению. Но скажем он запрет на драку - сам преодолел греко-римской борьбой 🙂

смотрю гс и кажется что как мамочка или какая-то девушка ((((. Копирование ощущений типо. Ну и зависть наверное. У матери тоже могла же быть зависть к парням. Так вот - копирую ли я ее зависть или это моя. А может и не важно. Но плоховато (((.

Зависть к чему?
Внешности, поведению, пенису, уверенности, значимости,...?
По идее это все у Вас и так есть или может быть при стремлении к этому.
Имхо 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху