• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
В итоге отчима вывел из себя, там через слово были маты и крики. В итоге он пришел домой и у него давление ппц как скачет, чуть скорую пришлось вызывать.
Извини, но сочувствую твоим родителям. Может пора немного придать силы субличности взрослого внутри себя, которая откажется от поездки на дачу без срача, предложит альтернативу лучшую для обеих сторон и мягко продавит этот вариант дабы избежать срача.

Мур какое-то слово использовал, свара что ли. Или грызня. Я бы назвал эти зарисовки цирком. Ты не выглядишь жертвой для меня

Может пора немного придать силы субличности взрослого внутри себя, которая откажется от поездки на дачу без срача, предложит альтернативу лучшую для обеих сторон и мягко продавит этот вариант дабы избежать срача.
Я предлагал им и не раз, на предыдущих страниц Муру уже об этом писал. Мягко продавливал этот вариант им сколько раз, бесполезно. Как эти реплики про "здоровый лоб" были, так и остались. Ну окей, меняю себя и способ реагирования чтобы им же не было удобно со мной новым и они стали тоже меняться.

Я предлагал им и не раз, на предыдущих страниц Муру уже об этом писал. Мягко продавливал этот вариант им сколько раз, бесполезно. Как эти реплики про "здоровый лоб" были, так и остались. Ну окей, меняю себя и способ реагирования чтобы им же не было удобно со мной новым и они стали тоже меняться.
Значит надо как-то проактивно действовать. Например, ты знаешь что в субботу дача и они тебя бронят на день. Берешь отгул на пятницу, нанимаешь бригаду, приезжаешь сам с бригадой в пятницу, делаешь всю работу, в субботу родители видят, что все сделано, понимают, что ничего страшного в передачи задачи на аутсорс. Но это новое для них, они не могут изменить паттерн поездок на дачу. Нужно действовать творчески, но уверенно. Для меня по терминологии форума у тебя действует личность ребенка, которому лет 16.

Ничего не вижу хорошего в доведении отчима до инсульта. Для меня это даже тревожный звоночек насчет твоей некоторой антисоциальности и отсутствия эмпатии. Сори. Я конечно не в ситуации, но мои нравственные ориентиры бьют тревогу, и я не буду этому радоваться

Берешь отгул на пятницу, нанимаешь бригаду, приезжаешь сам с бригадой в пятницу, делаешь всю работу, в субботу родители видят, что все сделано, понимают, что ничего страшного в передачи задачи на аутсорс.
Пробовал. Отчим скандал и выяснение отношений устроил, бригада эта просто свалила от увиденного скандала и попросила мне им больше не звонить.
Ничего не вижу хорошего в доведении отчима до инсульта.
Не инсульт у него.
Для меня это даже тревожный звоночек насчет твоей некоторой антисоциальности и отсутствия эмпатии.
Она и есть, эта антисоциальность. Но в плане гендерных ролей только.
Я конечно не в ситуации, но мои нравственные ориентиры бьют тревогу, и я не буду этому радоваться
Дык и не надо радоваться.

Пробовал. Отчим скандал и выяснение отношений устроил, бригада эта просто свалила от увиденного скандала и попросила мне им больше не звонить.
А его не должно там быть, когда придет бригада, твой промах.

Дык и не надо радоваться.
Ну ведь ты публикуешь это с целью получить поддержку от форумчан. Не знаю, кто такое поддержит, ну страдающий ребенок внутри Данте понятно, там тоже реальность искажена (прости еще раз Данте, ты обижался на меня за эти слова в другой теме). Я бы хотел тебя поддержать, но в этих дачных перформансах не могу. А те, кто поддержат, имхо наоборот сделают тебе хуже

Как ты туда на дачу эту попадешь, если у меня ключей нет? Они только у отчима. Забор особо не перелезешь. Так что про "мой промах" не по адресу. Плюс камеры там есть, у него же на даче есть дом и сарай с инструментами - не только же огород там.
Ну ведь ты публикуешь это с целью получить поддержку от форумчан.
Интересные выводы, однако...

Ну ведь ты публикуешь это с целью получить поддержку от форумчан. Не знаю, кто такое поддержит, ну страдающий ребенок внутри Данте понятно, там тоже реальность искажена (прости еще раз Данте, ты обижался на меня за эти слова в другой теме). Я бы хотел тебя поддержать, но в этих дачных перформансах не могу. А те, кто поддержат, имхо наоборот сделают тебе хуже
Не, я не обижался, это другое слово на буквы ОхУ и кончается на л. Могу ещё раз написать, что ты много на себя берешь, говоря о ком-то что с его реальностью не так. Что-то до фига на себя берешь, имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху