• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
И вот это всё "бьюсь до смерти" это становится хохмой над тобой.
И сколько бы ты ни пытался с этим чот сделать, это капкан. Ты не психопат потому что.

И сколько бы тут не рассказывали про биться др смерти, я вижу что насмешки или подозрения на насмешки над собой никто не выдерживает, вообще никто.

Не к нам вопрос. Меня вообще травили. Не огрызалась бы, не выжила.
Уродов хватает.
Вот гопота сразу поняла, что я с сильным характером, и не травили, даже защищали. Почему-то они более человечны.
Котик, сам реши, как и куда двигаться. Кем быть. Чем ты готов пожертвовать и рискнуть.
Я вот сейчас иду ва-банк. И не знаю вообще, что будет со мной. Но это моё решение, и я буду достигать цели любыми методами.
Майя, почему для тебя как мне кажется так важно вот вспоминать про огрызаться, биться до смерти. Это школьный, подростковый возраст наверное. Или условные 12 лет плюс-минус.
Просто у меня например тоже есть такое что до определеного возраста я и драчун был и всё такое, и подраться мог и до смерти биться или еще как. И где-то я помню себя того, где-то я иногда так задумывлся мол вот попались бы вы мне тогда, я б вас бы на британский флаг порвал, а щас не могу. Но я не уверен что мне нужно это подкрепление. Мне это ничо не даст. Лишь память о том, что я был таким а потом во мне что-то надломилось.

Хуже когда насмехаются. И чем сильнее бьёшься до смерти, тем сильнее насмехаются.
Ну и дурак. Это единственный способ, что бы отстали. Тебе видно за жизнь биться не приходилось, раз ёрничаешь. Ну да иди ты лесом. Ты моё отношение к твоей гнилой натуре знаешь. Не пытайся меня подцепить. Не получится уже. Ты для меня перестал быть человеком хоть немного значимым. Только моральный урод будет цепляться из раза в раз.
Простите за ответ этому клоуну неспешному.

Ну и дурак. Это единственный способ, что бы отстали. Тебе видно за жизнь биться не приходилось, раз ёрничаешь. Ну да иди ты лесом. Ты моё отношение к твоей гнилой натуре знаешь. Не пытайся меня подцепить. Не получится уже. Ты для меня перестал быть человеком хоть немного значимым. Только моральный урод будет цепляться из раза в раз.
Простите за ответ этому клоуну неспешному.
Я написал сообщение в теме Котика, которое вероятно найдет отклик у Котика и у других.
Твои оскорбления на мой счет я не принимаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху