• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю, что на меня тут накинутся, наверное, но это очень редкий сценарий. Чтобы дружили, особенно женатые, с людьми противоположного пола. Хотя... Тут что понимать под дружбой. Если что-то поверхностное, наверное
Ну перед тем как стать женатым/замужней то надо дружить, потом дружеский секс🙂
Примерно такая модель.🙂

Ну перед тем как стать женатым/замужней то надо дружить, потом дружеский секс🙂
Примерно такая модель.🙂
Ну это не противоречит тому, что написала я.
Да, бывает с дружбы начинается, бывает дружба параллельно любви строится

Я упрощенно описал гетеро🙂
Вспомнилось как у меня был дружеский поцелуй. Я значит чот рассказал на форуме, Док угорал насчет дружеского поцелуя.🙂
Так давно это было🙂

Вот тут мы можем нехило так заморочиться про гетеро🙂 про дружбу и любовь. Про страсть, секс, похоть и всё такое🙂

Ну вот, стереотип что "мужик реально лоб и должен тягать".

Та ну. Каждому лучше ту работу, которую он вывозит. А не так, что родился с писькой вместо писи - и на тебе, вали таскать тяжести ради полового диморфизма. Думаю, что наемник который знает на что идёт и идёт добровольно - сделает работу лучше, чем тип которого насильно удерживают и принуждают сделать ту же работу, а он их не хочешь.
Меняй своё отношение. Вот в моей семье, кто может тот и делает. Я всю электрику делаю и если нужно таскаю ияжести и копаю. Мне просто будет самой неприятно мать заставлять корячится там, где мне ничего не составит сделать. Те же бутыли перенести вполне по силам любому человеку хоть женщине, хоть мужчине.

Меняй своё отношение. Вот в моей семье, кто может тот и делает. Я всю электрику делаю и если нужно таскаю ияжести и копаю. Мне просто будет самой неприятно мать заставлять корячится там, где мне ничего не составит сделать. Те же бутыли перенести вполне по силам любому человеку хоть женщине, хоть мужчине.
... аналогично.
Многие дела мы именно вместе делаем.
В семье сына так же, у дочери - есть разделение на дела в доме и вне его, но условное и не принудительное.

Тебе в реальной жизни нужен такой "злой" мурзик, который придет, порешает, возьмет тебя в охапку и переместит на другую хату, может оплатит первый месяц. В моей жизни были такие люди.
Неа, не Мурзик. Боже упаси, если начнётся от него про гендерные стереотипы и фигня типа "ты должен тягать тяжести, так как ты мужик и вообще по комплекции сажень косая". Тут сразу можно делать себе рак, Эболу, Марбург и все что угодно - только ради того, чтобы покинуть этот драный мир легитимно, так как христианство запрещает самовыпил. Ну а потом сдать свое свидетельство о крещении в ближайший храм, нательный крестик тоже - типа, Бог, я не выношу всей этой фигни с полом. Я хочу свободы от всех этих "она же женщина", "ты же мужчина". Нужен не Мурзик, а подходящий и понимающий человек.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху