Мурз
Club
Что ты под этим понимаешь? Ну как ты видишь решеный вопросНо вопрос границ Женя не решил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ты под этим понимаешь? Ну как ты видишь решеный вопросНо вопрос границ Женя не решил.
Взрослый человек, способный выстроить границы с родителями.Что ты под этим понимаешь? Ну как ты видишь решеный вопрос
Выписать то меня, ты об этом говорил. Из-за того, что я ответил.Не "ты поступил".
Бытовой инвалид для меня, как модно говорить, ред флаг. Плюс несмотря на отсутствие дисфории он вряд ли посмотроит семью. Что там за дама его принимает неизвестно. Если съедется с ней, скорее всего не сможет жить, не будет такого комфорта как у мамы. Может он карьерист - тогда норм.А чего так?Понимаю в чем ему удобно, но не разделяю его кайфа от такой жизни
Типа он даже погладить одежду не может? Приготовить себе еду? Пользоваться стиральной машиной? Ты про это?Бытовой инвалид для меня, как модно говорить, ред флаг.
Это уже у самого человека нужно спросить, хочет ли он эту семью. Для начала. Ты с ним хочешь дружить семьями? Типа ты создал семью, он тоже.Плюс несмотря на отсутствие дисфории он вряд ли посмотроит семью.
Вот я ливанул так после школы. И хотя мама канешн ну надо знать мою маму "заедь забери термосок! ". Ну я ж с голода сдохну ясен пень.)) я такой - хорошо! И мамке позвоню вечером на 5 мин. Не ну я же говорю - зачем настраивать маму)).Муж и "сбежал" через год, потому что ни вечеринку не устроить, ни потрахаться, ни своего пространства, вот прям своего, где ты хозяин
Показатель его здоровой менталки имхоМуж и "сбежал" через год, потому что ни вечеринку не устроить, ни потрахаться, ни своего пространства, вот прям своего, где ты хозяин. Если бы его ещё тюкали с тем, что ему больно делает лии раздражает, ещё бы раньше ливанул.
А, ну и ему 25 лет вроде. Короче, когда он грубо говоря только-только сдал последний экзамен на юридическом и получил право работать в юриспруденции. То есть только после универа человек.Вообще я считаю, что нет в целом ничего зазорного или плохого, если человек на каком-то этапе жизни возвращается или живёт у родителей дома. Мой муж, когда работал в BCG, жил у родителей год, потому что расстался с девушкой, они разъехались, а он не смог оперативно найти жилье, при этом среда в BCG жетская, работают там ОЧЕНЬ много, отпуск во время проектов не взять, жилье в Германии искать тяжело, особенно в Мюнхене, жить и работать как-то же надо. Пришлось оперативно что-то решать, самое простое было снять жилье у родителей. Но у них большой дом, они встречались с ними только в саду, даже если раздельно.
Вариант пожить у родителей, когда что-то случилось, считаю ок, для того и нужны родные люди, помочь если что. Но постоянно жить - ну фиг знает, это такой головняк. Расплачиваешься ментальным здоровьем. Ладно там когда это типа ферма, и надо много людей, надо быть рядом и работать, чтобы семье было, на что жить. В остальном, на постоянку, хз. Тяжело. Муж и "сбежал" через год, потому что ни вечеринку не устроить, ни потрахаться, ни своего пространства, вот прям своего, где ты хозяин. Если бы его ещё тюкали с тем, что ему больно делает лии раздражает, ещё бы раньше ливанул.
У тебя наверное нет примера перед глазами как самостоятельно люди делают выбор. Так сказать вырастают, начинают жить отдельно.Без отрыва от системы их не выстроишь. Это первый шаг.
Ну да, в моей картине мира счастливый человек не одинок, а в идеале с любимым человеком. Я не знаю, хочет ли он семью, но если захочет, скорее всего, облажается из-за привычки к маминому уходу. Быть счастливым одному сложнее, но возможно.Это уже у самого человека нужно спросить, хочет ли он эту семью. Для начала. Ты с ним хочешь дружить семьями? Типа ты создал семью, он тоже.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.