🙂Они есть, но настолько не шкалят и не тригерят.
Щас момент вспомнил)) вообще я это кино не смотрел надо будет глянуть откуда))
Яндекс — поиск по видео
yandex.kz
Ну сериал отчаянные домохозяйки это мощный аргумент🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Они есть, но настолько не шкалят и не тригерят.
Щас момент вспомнил)) вообще я это кино не смотрел надо будет глянуть откуда))
Яндекс — поиск по видео
yandex.kz
Ну тебе типа надо съехать, птенец должен из гнезда улететь. И это судя по всему решит твои вопросы.Мне кажется, вы с Мурзиком меня не понимаете. Конкретно так не понимаете о гендерной теме, ну и почему она так для меня болезненна. Ну а Мурзик наверное хочет из меня сделать "настоящего мужика", чтобы я о сексизме не заикался и поддерживал женщин и считал что только им плохо и хуже живётся чем мужчинам. Надеюсь на то, что я ошибаюсь.
Я даже сказал - ржачный момент. Даже уже указывмю🙂
Ну сериал отчаянные домохозяйки это мощный аргумент🙂
Так тут вроде серьезное обсуждают, а ты ржаку пихаешь🙂Я даже сказал - ржачный момент. Даже уже указывмю
ОшибаешьсяКонстантин судя по всему еще не съехал, но хочет съехать
Ну значит я не так прочитал. Ты хотел бы обзавестись своей квартирой, но значит пока своей нет.Ошибаешься
Видишь от кость. У меня в авторитете дядя)) а он любит по митинговать)) и один из лозунгов - кто больной?? Больные парализованные лежат!Сомнительно, ну окэй. Может не долго живут или молодые еще. Каждый кейс надо рассматривать.
Есть есть, я просто не указал время диалога с другом. Это было полтора года назад. Тогда мы жили у мам оба, а я еще и с бабушкой. Все это время я копил деньги на свое жильеНу значит я не так прочитал. Ты хотел бы обзавестись своей квартирой, но значит пока своей нет.
Ты каждого кто хоть раз заявит что женщин тоже прижимают обвиняешь в сексизме?Мне кажется, вы с Мурзиком меня не понимаете. Конкретно так не понимаете о гендерной теме, ну и почему она так для меня болезненна. Ну а Мурзик наверное хочет из меня сделать "настоящего мужика", чтобы я о сексизме не заикался и поддерживал женщин и считал что только им плохо и хуже живётся чем мужчинам. Надеюсь на то, что я ошибаюсь.
Спасибо Боря. Получается, что я пытаюсь себя оправдать.... Потому что, ощущаю что и Мурзик тоже прав, но я крайне далеко от того, что он говорит. Иждевенец я. И как прямо быстро это взять и изменить - я не знаю. Банально та работа, массовая, которая могла бы подойти - физическая, не подходит по здоровью. А куда-то вписаться сейчас - не представляю как. И куда - тоже важное. При том что вроде не идиот и освоить могу что-то, без понятия что.Ты сейчас сказал очень важную вещь, и в ней — боль. Если ребёнок — это «иждивенец» и «временный гость», то его границы не выстраиваются. Их просто не существует. Он не человек с правами, а функция, которую терпят до поры до времени.
И тогда:
· его комната — не его,
· его вещи — не его,
· его чувства — не важны,
· его «нет» — не считается,
· его тело — не его.
Он живёт в долг. И этот долг надо «отработать» — послушанием, удобством, потом — вылетом. А если не отработал — он «спиногрыз», «не вылетел», «сидит на шее».
И ты это чувствуешь. Не как теорию, а как свою историю. Ты, наверное, и был таким «временным гостем» — в комнате, в семье, в ролях. Тебя определяли через долг и неудобство, а не через право быть.
И вот что важно: это не единственная модель. Есть семьи, где ребёнок — человек с самого начала. Где границы выстраиваются с рождения. Где «моё» и «твоё» уважаются. Где «вылет» — не обязанность, а выбор.
Ты имеешь право на такую модель. Даже если не получил её в детстве. Ты можешь выстроить её сейчас — в своей комнате, в своей жизни, в своих отношениях.
Ты сам как это читаешь? Отзывается?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.