• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Извините, я не нашел расшифровку этого необычного термина.
Рад, если непучковую теорию можно как-то доказать
Блин, это же просто.
На что у тебя встаёт, что тебя возбуждает? От чего ты заводишься и возбуждаешься?
Есть ли такое что по шелчку пальцев и у тебя встал?
Это и будет бац бац, то что запустит у тебя легко и быстро возбуждение.

Никак. Врожденость тоже никак. Нет таких доказательств просто нет.
Мур, ну Док по реакциям проверяет. Аномальным🙂
Вот есть что тебя возбуждает стремительно и быстро?
Типа я себя девушкой представил и бацбац🙂
А у тебя чо?
Это будет показывать аномальную реакцию твою. Отсюда уже можно делать выводы и наблюдения.

Блин, это же просто.
На что у тебя встаёт, что тебя возбуждает? От чего ты заводишься и возбуждаешься?
Есть ли такое что по шелчку пальцев и у тебя встал?
Это и будет бац бац, то что запустит у тебя легко и быстро возбуждение.
Cпасибо за пояснения, почему тогда не используется грин флаг как обратное канадскому флагу? Какой-то бац бац ввели

Cпасибо за пояснения, почему тогда не используется грин флаг как обратное канадскому флагу? Какой-то бац бац ввели
Потому что это не обратное канадскому флагу а он по сути и есть канадский флаг.

Док ввёл бацбац и канадский флаг. У меня есть версия что просто Док не будет в шуточки играть, он сексолог как никак🙂
В этом есть некая прямота что ли как я думаю, не эти игры в ориентацию или игры в тс. Не это что ой, ничо не доказали а это просто ориентация такая же как гетеро. Не это то что ой, да это ж просто грин флаг и сексуальная ориентация.
Док просто хирургически точно высвечивает что ли.

Ну это моё такое видение. Док не занимается пафосом, хочется верить, не устраивает игры эти и заигрывания.

И я не пояснял. Я задавал вопросы. Которые ты сможешь задать себе. И отсчитывться никому не нужно. Просто для себя вопросы, спросить себя, задать себе вопросы.
Потому что у каждого свой личный канадский флаг и бац бац.

Док ввёл бацбац и канадский флаг. У меня есть версия что просто Док не будет в шуточки играть, он сексолог как никак🙂
В этом есть некая прямота что ли как я думаю, не эти игры в ориентацию или игры в тс. Не это что ой, ничо не доказали а это просто ориентация такая же как гетеро. Не это то что ой, да это ж просто грин флаг и сексуальная ориентация.
Док просто хирургически точно высвечивает что ли.

Ну это моё такое видение. Док не занимается пафосом, хочется верить, не устраивает игры эти и заигрывания.
...можно ещё просто вспомнить🙂
Например - Канадский флаг.
И отчего он является именно _доказательством_🙂

Такой же примерно, как у Уила 🙂
Да, пожалуй, я согласен. Были у меня мысли такие что примерно как у Уила.
Я ж не просто так вдруг подумал о том какой бацбац у кого. Не осенило меня. До этого тоже присматривался.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху