konstantin
Well-Known Member
Те самые пучки перестроятся от гормональной терапии? Я без иронии, просто я не особо в теме прошлых терок за пучкиФизиология меняется - становится нормальным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Те самые пучки перестроятся от гормональной терапии? Я без иронии, просто я не особо в теме прошлых терок за пучкиФизиология меняется - становится нормальным.
Нет. Я про еду. С возрастом меняются предпочтения. Док называет это "проработать". На деле в отличие от тс и ориентации этому есть точное физиологическое объяснение.Те самые пучки перестроятся от гормональной терапии? Я без иронии, просто я не особо в теме прошлых терок за пучки
Ну одни считают что ГС и тс это работа мозга и врождено, другие что приобретено. Ни одного точного доказательства не существует.Те самые пучки перестроятся от гормональной терапии? Я без иронии, просто я не особо в теме прошлых терок за пучки
ПонялНет. Я про еду.
Да, для меня это вопрос веры, и кому как удобнее считать и какая концепция ближеНу одни считают что ГС и тс это работа мозга и врождено, другие что приобретено. Ни одного точного доказательства не существует.
Я стророник того что одно накладывается на другое. Преодолевших я не встречал а геи живущие с женщинами это вообще не чудоПонял
Да, для меня это вопрос веры, и кому как удобнее считать и какая концепция ближе
...ещё раз 🙂Про отвращение. Кажется отвратительной. Физиология меняется - становится нормальным.
"Психология" Будет действовать не там. Например не все едят нутрию потому что она похожа на крысу или лошадь потому что жалко. Но обычные продукты разница в детском и взрослом восприятии это именно рецепторы.
В том числе свойство кулинаров тонко чувствовать вкус. Этому не научишься.
...да, например - про феномен "бац-баца"🙂Ну одни считают что ГС и тс это работа мозга и врождено, другие что приобретено. Ни одного точного доказательства не существует.
...для меня - вопрос доказательств🙂Понял
Да, для меня это вопрос веры, и кому как удобнее считать и какая концепция ближе
Извините, я не нашел расшифровку этого необычного термина....для меня - вопрос доказательств🙂
Например, с помощью бац-бац🙂
Тебя может не обрадовать такое доказательство. Ну то что Док про бац-бац.Рад, если непучковую теорию можно как-то доказать
А какой бацбац у Мура?...для меня - вопрос доказательств🙂
Например, с помощью бац-бац🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.