• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Короче, матери и отчиму после очередного "да ты же мужчина, большой и тебе вообще пахать надо", я выдал - меня это настолько все достало, что я готов заболеть раком и испытывать месячные, только бы меня не трогали с "ты же мужчина". Напомнил ей то, как отчим говорил мне, что я "кайфовал" в ПНД пока он героически лечил сломанную ногу. Ну и сказал, что я матери завидую - у неё рак молочной железы, её фиг кто тронет и можно прикрыться. А у меня такого нет. Сказал, что лучше бы я был болен раком - а она была здоровой.

Начал читать цитаты из ГП по совету Дока. Вот это мне показалось актуальным для тебя. Пока твои болевые точки видны - в них будут тыкать. И мне видится, что к сожалению ты не прорабатываешь болевые точки и не укрепляешь свою броню, а расширяешь радиус и болевая точка превращается из точки в болевой очаг, куда можно бить

Короче, матери и отчиму после очередного "да ты же мужчина, большой и тебе вообще пахать надо", я выдал - меня это настолько все достало, что я готов заболеть раком и испытывать месячные, только бы меня не трогали с "ты же мужчина". Напомнил ей то, как отчим говорил мне, что я "кайфовал" в ПНД пока он героически лечил сломанную ногу. Ну и сказал, что я матери завидую - у неё рак молочной железы, её фиг кто тронет и можно прикрыться. А у меня такого нет. Сказал, что лучше бы я был болен раком - а она была здоровой.
Мало ли что ты "сказал".
Ты хочешь что бы на тебя не давили. Они видят в тебе здорового мужика который что то там " Сказал" И симулирует сумашедшешо (в глазах обывателя пнд это когда невменяемый) . Конфликт интересов.
Говорить что либо бесполезно. Можно только разойтись. Почему ты цепляешься за совместное проживание кстати?

куда можно бить
Они не бьют. В том то и дело. Они искренне считают что ему так нужно, будет лучше и он херней мается.
Ну знаешь "пойди поработай и все пройдет". Тут давать сдачи или еще что бесполезно. Воевать не поможет. Только уйти. Впрочем это нормально - ввыршие дети должны уЕ

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху