• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Наверное, если не сказать, сестры так и будут исходить из своих представлений о манерах, включая гендерные штуки.
Соглашаешься, но в душе возмущаешься?
Систерсы у меня различаются. И представления у них разные. Например ст сис и мл сис по разному будут себя вести. И разные представления о манерах у них.
Но вообще это как игра, мол "я знаю как тебе лучше, я знаю как тебе стать настоящим мужчиной".
Мне можно сказать добра желают, я ж не скотина отказывать в такой помощи мне когда мне систер расскажет как быть настоящим мужчиной. Примерно так это ощущается.
Но мл сис например не отрицает что есть женщины дуры. И даж защищает от таких дур. Типа, чтоб я себе голову не морочил дурами, а то ж я могу же.

Наверное, если не сказать, сестры так и будут исходить из своих представлений о манерах, включая гендерные штуки.
Соглашаешься, но в душе возмущаешься?
Меня еще скорее огорчает. Ну грубо говоря взрослая тётя, которая сама не смогла найти любовь, строить отношения с мужчинами и раздаёт советы про гендерное.
Это печально типа.

Но вообще это как игра, мол "я знаю как тебе лучше, я знаю как тебе стать настоящим мужчиной".
Не преувеличиваешь тут? По крайней мере руку из маршрутки или там донести арбуз это не очень похоже на «я знаю как тебе быть настоящим мужчиной». Больше похоже на «я женщина и хочу соответствующего отношения», пусть и от брата.

Не преувеличиваешь тут? По крайней мере руку из маршрутки или там донести арбуз это не очень похоже на «я знаю как тебе быть настоящим мужчиной». Больше похоже на «я женщина и хочу соответствующего отношения», пусть и от брата.
Так у меня так мать все время с детства. Руку подай, что ты забыл подать - негодяй такой. Это дрессировка, а не воспитание желания вести себя как галантный кавалер. Извините - тоже не всякая женщина будет злиться и выговаривать что ты мне руку не подал, или не мне а кому-то еще. Как бы тут "я женщина и хочу соответствующего отношения" не очень подходит, имхо. Просто - веди себя соответствующе и не выбивай себе это отношение разными манипуляциями и руганью. Чтобы не приходилось каждый раз переступать через себя подавая руку.

Ппц, приучен к порядку и дипломатическому поведению. Лучше руку подать - меньше вони будет.

Сейчас уже не так. Сейчас как человеку в возрасте, нужно помогать. Но раньше - это. Только раздергивает в разные стороны, готовишься к тому чтобы быть защищенным со всех сторон, потому что не знаешь с какой стороны тебе сейчас прилетит. И при этом сложно думать, точнее хотеть искренне подать руку.

Последнее редактирование:
Я бы назвал это - полнейшим циничным идиотизмом. Когда больше беспокоит чтобы вырос настоящий мужчина нежели то как вообще человек растет, что с ним происходит, что на душе, все ли вообще в порядке.

Не преувеличиваешь тут?
Я использовал метафору, субъективное своё ощущение. Нет, я не преувеличиваю.
По крайней мере руку из маршрутки или там донести арбуз это не очень похоже на «я знаю как тебе быть настоящим мужчиной».
Ну настоящий мужчина начинается с мелочей. Это вообще мой образ был, аллюзия, сатира, трагикомедия, драма, комедия.
Больше похоже на «я женщина и хочу соответствующего отношения», пусть и от брата.
Больше похоже всё же на систему.
Как Док называет - старую родительскую систему, из которой я уже вышел и недовышел и не дошел до новой.

Вообще я вот ответил кое-как. Преуменьшенно.
Ты меня в тупик поставила своим вопросом и образами.
Сперва ты говорила что если не сказать то систерсы так и будут из своих представлений о манерах и гендерных штучки, потом ты спрашиваешь не преувеличил ли я.

Я использовал метафору, субъективное своё ощущение. Нет, я не преувеличиваю.

Ну настоящий мужчина начинается с мелочей. Это вообще мой образ был, аллюзия, сатира, трагикомедия, драма, комедия.

Как Док называет - старую родительскую систему, из которой я уже вышел и недовышел и не дошел до новой.

Вообще я вот ответил кое-как. Преуменьшенно.
Ты меня в тупик поставила своим вопросом и образами.
Сперва ты говорила что если не сказать то систерсы так и будут из своих представлений о манерах и гендерных штучки, потом ты спрашиваешь не преувеличил ли я.
И такая фигня в голове у меня очень часто. И сказать - и не пойми что из этого выйдет и стоит ли и не будет ли только хуже. Все равно все превращается в манипуляции. Типа - все хорошие вокруг, только я плохая. Я всегда плохая и т.д. блин.... Словно с забором говоришь, который пинается в ответ.

Если не сказать...
А что сказать?
Ну типа отвалите со своими гендерными заморочками? 🙂 Если нужна помощь, я помогу, но не потому что мужчина должен, а потому что хочу помочь.

Да, наверное.
Но может это больше не про дрессировку тебя как мужчину, а про них самих.
Откуда-то впитали (вероятно из родительской семьи? Из системы), что мужчины своим близким женщинам подают руки и таскают тяжести, а если не таскают, то это нападение на их женскую идентичность. Типа, не подали руку, не признают значимой женщиной.
Такое предположение.

Ну типа отвалите со своими гендерными заморочками? 🙂
Боря, ты чо такими словами чудными разговариваешь?!
Если нужна помощь, я помогу, но не потому что мужчина должен, а потому что хочу помочь.
Ты никогда ничего не хочешь и не помогаешь.
И снова что за чудные речи мы слышим.

Примерно такие ответы систерсов.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху