Maru
Киса пришла
Дык я об этом изначально говорил. Только смысл этого подтверждения...Я ждала подтверждения от Вас, что и к женщинам, девочкам так нельзя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык я об этом изначально говорил. Только смысл этого подтверждения...Я ждала подтверждения от Вас, что и к женщинам, девочкам так нельзя!
Ну а как это? Я вот пробую понять. Ты же женщина и копай глыбже. Но вы же не жили в вакууме, вы видели вокруг других девочек, и наверное совсем другое было. То что любимая бабушка считала что ты же женщина и копай глыбже, то могло просто расходиться с тем что вы могли видеть в школе, в детском садике. И наверное задумываться что вот в других как то ты же женщина не связано с копанием глыбже. Это скорее у мальчиков связано.У моей любимой бабушки было очень сильно такое женское, у меня средне, у дочки нашей уже более среднее, уравновешенное всё!
Смысл, для меня, в результате!Дык я об этом изначально говорил. Только смысл этого подтверждения...
Вот именно! И всё в моей голове!!Ну а как это? Я вот пробую понять. Ты же женщина и копай глыбже. Но вы же не жили в вакууме, вы видели вокруг других девочек, и наверное совсем другое было. То что любимая бабушка считала что ты же женщина и копай глыбже, то могло просто расходиться с тем что вы могли видеть в школе, в детском садике. И наверное задумываться что вот в других как то ты же женщина не связано с копанием глыбже. Это скорее у мальчиков связано.
Фиг знает. Вы говорите о своем семейном, которое может не назодило отклика в социуме. А вот мальчик и ты ж мужчина это любой мальчик найдет подтверждение вокруг, в социуме. И мвльчик будет недоумевать что оказывается "ты ж девочка" то копай глыбже.
Выглядит словно как какая подмена понятий и просто выставление переживаний мальчика как клоунада, сатира, как издевательство и обесценивание переживаний мальчика, как вывернутое наизнанку, как пародия. Для мальчика копай глыбже этт про требование к мальчику и тут девочка такая забирает лопату, мол я ж женщина.
Но даже вот возникает вопрос что для вас значило "ты же мужчина", или что значило для любимой бабушки.
То есть "ты же девочка" копай глыбже.
"Ты же мальчик" - ????
Ну и в чем тогда аналогия с "ты же мужчина"? Или например гендерные требования. Или те требования про пол о которых Котик писал.Вот именно! И всё в моей голове!!
С бабушкой, у бабушки, я могла носиться со своей компанией, со своей мальчишеской компанией! Не круглые же сутки мне копать надо!
Главное, бабушка меня принимала такой, как я хотела быть!
А мальчишки, разве они копали, как моя бабушка? 🙂 да фиг там, они не старались, изображали копку!
А я старалась!
Ну я описал себя)))Логично вроде что хрен там копать захотят мальчики. Боря написал - мне показалось какого-то мальчика в вакууме, которого хлебом не корми - дай покопать, чтобы доказать что "яж мальчик".
Другая сторона - я хочу быть как девочка. Как мальчик от меня требуют быть другие, а как девочка - сама🙂А тут вроде. Я хочу быть как мальчик, мальчиком. Не девочкой же, которой нужно нужно копать.
Да я догадался. Мне было не очень весело копать. И пофиг как кому. Думаю одинаково что мальчику, что девочке. А если упор идёт что девочка это будущая кобыла, на которой едут, то лучше быть мальчиком.Ну я описал себя)))
То есть я б так и думал что копать надо глыбже, я ж мальчик. Потом терзался бы что недостаточно глыбже копал. Ну и тому подобное.
Story of my life.
А на фига сама? Профит какой?Другая сторона - я хочу быть как девочка. Как мальчик от меня требуют быть другие, а как девочка - сама🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.