• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Вы вообще, о чём?
Я, вообще, о том, что не надо как "ты же мужчина! ", так и "ты же женщина! "!
Вообще не надо, блин!!!
Просто возьмёмся за руки и пообещаем и все откажемся?

Вообще я там выше вероятно вас не совсем понял. Я прсмотрю где я ошибался и не понял вас.
Вы наверное имели в виду что от любимой бабушки слышали что "ты же женщина" а значит надо лопатой копать и в плуг впрягаться. Я вероятно не понял такой оптики. Это многое меняет. Я держал в уме что "ты же женщина" это противопоставлеие мужскому. И если скажем Котик пишет что от мужчин требуют физического, то от женщины этого не требуют, а наоборот отбирают лопату.

В общем с этим гендерным прям запутаешься.

Поэтому я не ведусь на "аргументы" про пакистанских девочек, роды, лазание по заборам и прочее. Особенно на "А уважаемые дисфорики хотят быть на месте этой девушки?". Потому что это не разговор, а спор, где тебя хотят перекрыть. Не услышать, а перекрыть.

Последнее редактирование:
А зачем тогда говорили мне, что "а ты же женщина - так значит можно"? Сомнения развеять или что?
Я на это среагировал.
Астрид сказала, что ты же говорил что у женщин жизнь это лафа и плюшки. Свидетель вообще что-то другое видимо имела в виду.
Я не понимаю зачем Свидетель спрашивала, если она сама потом говорила что не надо ни "ты же мужчина", ни "ты же женщина".
Словно если ты ответишь что "ты де женщина" можно и теперь тебя можно понукать "ты же мужчина".

Особенно,э на "А уважаемые дисфорики хотят быть на месте этой девушки?".
Меня кстати это не особо парит. Я отвечаю что не хочу и не вижу себя на месте этой девушки из Пакистана или еще откуда.
И чувством вины, угрызениями совести, загрызанием себя не занимаю этим вопрсом. Это своего рода тест. Ответ правильный - не хотят на месте этой девушки. И правильный и честный ответ.
Есть и другая сторона. Если скажем показали бы пакистанских парней и спросили бы уважаемых дисфориков не хотят ли они на место эти парней. То ответ был бы абсолютно таким - не хотят.

Поэтому я не ведусь на "аргументы" про пакистанских девочек, роды, лазание по заборам и прочее. Особенно на "А уважаемые дисфорики хотят быть на месте этой девушки?". Потому что это не разговор, а спор, где тебя хотят перекрыть. Не услышать, а перекрыть.
Тут еще такой момент, типа когда тебе говорят что жизнь девушки сложна, что салоны, косметика, и всё такое. Словно говорящие это они не хотят. Они не любят таких девушек. Для них это дикость просто. Для них это сложности, для них это всё равно что стать аля шлюхой. Такой девочко-девочкой. И образ резко негативный к таким девушкам. А ты типа оказывается хочешь быть такой, как страшный сон других.
В общем чот в эту сторону подумал.
Но тебе же рассказали сколько трудов и мучений девушкам доставляет быть красивыми, объективизированными, сколько ресурсов и финансов. И это ж целое страдание.
И дисфорики такие одним махом мол нам вот этого отсыпьте, чтоб девочка-девочка была. И когечно те кто на дух девочку-девочку не переносят и себя в страшном сне такой представляют то у них полыхает.

Вы вообще, о чём?
Я, вообще, о том, что не надо как "ты же мужчина! ", так и "ты же женщина! "!
Вообще не надо, блин!!!
Во.
У меня предложение.
Мне не надо про семки и корты говорить.
Смогут или мне надо чот доказывать?
Я не хочу ничо доказывать.
Я вообще не понимаю что я должен доказывать, но меня поставили перед фактом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху