Жужу
Club
Ну вот посыл "только женщинам" сейчас не наблюдаетсятолько женщинам тяжело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот посыл "только женщинам" сейчас не наблюдаетсятолько женщинам тяжело
Я не помню, чтобы с Иисуса спускали три шкуры! Да, его судьба была тяжёлой в конце земного пути, но по его воле, его согласию! Да, он ответил за грехи других, сознательно! Как раз для того, чтобы не надо было отвечать другим!!Только какое? Лидера, с которого Бог спустит три шкуры? Что за грехи одних отвечают другие?
Речь о значении мужчины, я на это отвечал.Я не помню, чтобы с Иисуса спускали три шкуры!
Интересно как. По моему разговор на форуме идет в ключе "везде свои заморочки". И хорошо не мужчине или женщине а умному, красивому, здоровому, богатому. Но вот Котик видит так.Ну вот посыл "только женщинам" сейчас не наблюдается
Ну не знаю, почему так себе в долгосроке, можно в каждый момент сомнений говорить себе: "Нет, стоп, был пример такой, такой и такой, а они не подтверждают мои страхи, мысли, убеждения".Пробовал. Не особо помогает и в долгосроке так себе. Хотелось бы от тебя услышать, как такой разбор провести.
Никогда не понимал эти сравнения, что про "приятность", мол в старой системе норм жить а на новую пахать надо.Потому что приятнее жить в старых рамках, чем строить новые, это же сложнее.
Ну оно действительно так. Я знаю, что это бесит, типа, ага, конечно, приятно мне страдать. Но... Просто это проще, что не плохо и не хорошо, но такие мы существа, любим место насиженное, мысли намысленные, установки установленные. Новые когнитивные связи нам строить неудобно. Это нормально. Поэтому в первую очередь должно быть личное желание их перестроить, потому что надоело страдать/груститьНикогда не понимал эти сравнения, что про "приятность", мол в старой системе норм жить а на новую пахать надо.
Проще не равно приятно, как по мне. Но про то что "любим" я не согласен, так как так это по сути тоже дропперство - сделали одни отвечают другие вообще. Условного дроппера выловили силовые структуры после разработки, а хозяин этой схемы спокойно скрылся с награбленным или ради чего вообще. Ещё и условно силовики план выполнили, поймали этого несчастного дроппера который от суммы в один 1 лям получал 10 тыр погоны отчётность премию и все довольны - силовики получили погоны, отчётность и премию, а а тот тип что на верхушке этой схемы он получил нехилый такой куш и его никто не поймал так как действовал он через другое лицо.Просто это проще, что не плохо и не хорошо, но такие мы существа, любим место насиженное, мысли намысленные, установки установленные.
Оно и есть. Я придерживаюсь того, что обе стороны должны идти навстречу друг к другу ради получения желаемого. У меня смысл в том чтобы создать нейтральную территорию, где безо всяких манипуляций и игр можно было спокойно поговорить. Там спорить я не собираюсь - как бы у меня нет смысла пушить свою точку зрения, а вот разобраться в чём-то - всегда пожалуйста.Поэтому в первую очередь должно быть личное желание их перестроить, потому что надоело страдать/грустить
Кажется, мы о разном говорим. Ты про ответственность, я про установки в голове, которые мешают жить. В первую очередь тебе, поэтому это тебе надо с ними разобраться, а не ждать изменений от мира. Это, увы, не в нашей властиПроще не равно приятно, как по мне. Но про то что "любим" я не согласен, так как так это по сути тоже дропперство - сделали одни отвечают другие вообще. Условного дроппера выловили силовые структуры после разработки, а хозяин этой схемы спокойно скрылся с награбленным или ради чего вообще. Ещё и условно силовики план выполнили, поймали этого несчастного дроппера который от суммы в один 1 лям получал 10 тыр погоны отчётность премию и все довольны - силовики получили погоны, отчётность и премию, а а тот тип что на верхушке этой схемы он получил нехилый такой куш и его никто не поймал так как действовал он через другое лицо.
Оно и есть. Я придерживаюсь того, что обе стороны должны идти навстречу друг к другу ради получения желаемого. У меня смысл в том чтобы создать нейтральную территорию, где безо всяких манипуляций и игр можно было спокойно поговорить. Там спорить я не собираюсь - как бы у меня нет смысла пушить свою точку зрения, а вот разобраться в чём-то - всегда пожалуйста.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.