• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я и пытаюсь. Только социум и предыдущий опыт всё портят. Я хочу почувствовать себя в покое и не испытывать гендерное давление.
...кстати - законное имхо желание.
ВОпрос в другом - есть ли другие, лучшие, более прямые и прочее пути?

Вопрос в другом - есть ли другие, лучшие, более прямые и прочее пути?
Возможно есть. Я вообще хотел закидать ящик для пожертвования в церкви моими просьбами о скорейшей и быстрой смерти или получения рака, так как гендерная дисфория нахлынывает так что невыносимо становиться. Тогда ещё был день жен-мироносиц, там в проповеди было что мироносицы не оставили Христа, в отличии от его учеников мужского пола. Ну и что они не распинали его. Тут ещё и сосуд хрупкий, что надо беречь и это только к женскому полу в библии написано. Ну да, а мужской пол - расходный материал для бога, это не хрупкий сосуд, но скорее игрушка для битья - алюминиевый тазик. Он швыряет его куда попало, а с хрупким сосудом так не поступает. В итоге ушел из храма, так как не хотелось мешать другим и они не виноваты что мне плохо.

Но по факту сделали. Докручивания - это последствия этого.
Ну вот кстати для такого нужен кпт. Грубо говоря, один раз был негативный опыт, мозг на нём заострился и ищет его везде. Мы всегда найдём подтверждение тому, во что верим. Надо мешающую установку убирать контр-примерами

Возможно есть. Я вообще хотел закидать ящик для пожертвования в церкви моими просьбами о скорейшей и быстрой смерти или получения рака, так как гендерная дисфория нахлынывает так что невыносимо становиться. Тогда ещё был день жен-мироносиц, там в проповеди было что мироносицы не оставили Христа, в отличии от его учеников мужского пола. Ну и что они не распинали его. Тут ещё и сосуд хрупкий, что надо беречь и это только к женскому полу в библии написано. Ну да, а мужской пол - расходный материал для бога, это не хрупкий сосуд, но скорее игрушка для битья - алюминиевый тазик. Он швыряет его куда попало, а с хрупким сосудом так не поступает. В итоге ушел из храма, так как не хотелось мешать другим и они не виноваты что мне плохо.
...а сам Иисус, сорри - какого пола? Ибо именно Он не оставил жён-мироносиц, вроде как?
В смысле - М тоже имеют значение :))

Ну вот кстати для такого нужен кпт. Грубо говоря, один раз был негативный опыт, мозг на нём заострился и ищет его везде. Мы всегда найдём подтверждение тому, во что верим. Надо мешающую установку убирать контр-примерами
Согласен, коллега! :))
Спасибо!
Но - не сейчас. пока что.
ИМХо

Ну в любом случае... Пока к мужскому полу такое отвратное отношение, то у меня и к жизни такое же. Не зря я раньше говорил, что лучше буду больной женщиной нежели здоровым мужчиной. Мне раком заболеть не жалко, только бы я получил что хочу. Никто меня не переубедит, так как в социалке и культуре на их (женский пол) стороне есть все то, что я хочу. Да Мурз быстрее найдет лечение губчатой энцефалопатии крупного рогатого скота (прионы), чем я соглашусь с месседжем форума что только женщинам тяжело и у мужчин все есть уже. Может и есть, но я все равно это мужское не хочу, тем более "мужской мир". Это крошки с барского стола, тем более не подходящие мне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху