• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Влт конкретный поимер с правами.
Право не обладать статусом военнообязанного и не иметь этот "долг" с последующим его "погашением" в виде прохождения срочной военной службы. На твой аргумент про военно-учетную специальность готов ответить. Право выйти на пенсию раньше. Аргумент о профессии (что позволит выйти раньше) или болезни (тоже самое). Это для начала.

Я в заявлении о замене службы себе пять листов А4 написал, что я думаю о принудительной воинской повинности и законах в РФ с гендерным разделением - в конце дописал, такое отношение для меня и является причиной не желать проходить срочку.

А какие есть стереотипы про вождение и стрельбу в отношении мужчин насколько обязывающие, что от возможности водить машину тебе пришлось отказаться?
Я отказался, не только из-за стереотипов. Это муторно и затратно - чинить машину, разбираться в этом и мониторить, если что-то сломается и хоть бы не намахали при ремонте (если речь о сервисе идёт). Душа у меня к этому не лежит. Да дело не в факте навязывание, сколько в том что оно (навязывание) годным быть не может быть изначально. Все эти ролевые игры, где один манипулятор прогибает жертву с тейка, что "я же девушка" становятся кончеными если нет взаимности. Если стороны согласны, то вопросов нет. Если согласия нет и начинают делать мозги с "ты такой умный и сильный" и дальнейшей просьбой какой-то дичи - это просто выносит.

Мы об одном говорим хоть?
Мне кажется, что да, об одном, но по-разному!

Я больше говорю о том что ищу лазейки, чтобы из меня было меньше сброшено и мне не приходилось делать то что мир и Бог ожидают, а иногда даже и требуют от меня только на основании биологического пола с которым я родился. Меня вот такая перспектива не устраивает и к Богу есть вопросы.
А я внимательно изучаю Слово Бога, и вижу, что мне не нужны эти лазейки!
Прежде всего потому, что Бог, оказывается, этого и не требовал!!
Окружающие да, требовали, но не Он!
Что будет избежать этих гендерных ролей и ожиданий - я ушёл избегание и всё спланировал чтобы было меньше взаимодействия с окружающими ИРЛ. Отсюда и ломание руки чтобы не тащить тяжести, и частые походы в ПНД и наркологию ради того чтобы у меня не было возможности получить лицензию на оружие или водительские права. Ну взять другой пример - вазэктомия, чтобы у меня не было возможности вообще плодиться дальше и ради избежания налога на бездетность у который возможно введут в будущем.
Мне кажется, что это всё для людей "отмазки", а не для Бога!
Бог, я думаю, и так думает о Вас хорошо и без подобных претензий!

Я отказался, не только из-за стереотипов. Это муторно и затратно - чинить машину, разбираться в этом и мониторить, если что-то сломается и хоть бы не намахали при ремонте (если речь о сервисе идёт).
Ну и хорошо же. Не хочешь машину - нет машины.

Я отказался, не только из-за стереотипов. Это муторно и затратно - чинить машину, разбираться в этом и мониторить, если что-то сломается и хоть бы не намахали при ремонте (если речь о сервисе идёт). Душа у меня к этому не лежит. Да дело не в факте навязывание, сколько в том что оно (навязывание) годным быть не может быть изначально. Все эти ролевые игры, где один манипулятор прогибает жертву с тейка, что "я же девушка" становятся кончеными если нет взаимности. Если стороны согласны, то вопросов нет. Если согласия нет и начинают делать мозги с "ты такой умный и сильный" и дальнейшей просьбой какой-то дичи - это просто выносит.
Далеко не все такие. Есть и совсем другие. Как то ты сильно заморочился на ровном месте. У меня например прав водительских нет, но водить машину я могу. Нет разрешения на оружие, но я неплохо стреляю из автоматического и снайперского оружия. Дело же только в твоём желании, а не в том что тебе навяжут. Ты ,похоже, себя боишься больше. Может я не права конечно, и неправильно тебя поняла.

Я отказался, не только из-за стереотипов. Это муторно и затратно - чинить машину, разбираться в этом и мониторить, если что-то сломается и хоть бы не намахали при ремонте (если речь о сервисе идёт). Душа у меня к этому не лежит.
Так ты мог просто не получать права и всё, зачем справки для этого? Не понимаю этот момент

Не понимаю этот момент
Не хочу, чтобы у меня возможность даже была. Ну, как военник с категорией Д (точно не призовут и в военное время). По этой же причине я вазектомию себе буду делать ещё.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху