• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я тоже надеюсь, что таких фраз не так много, но Мару они слишком травмирует и на этих нападках он воздвиг свое мировоззрение как на фундаменте, поэтому пошатнуть конкрукцию не удастся, да и не нужно без запроса имхо. Если бы сказал "я выстраивал свой авойданс, но он не идеален, хочу разрушить его", вот тогда бы качнули его
Его же не заставляют. Он сказал, что у него не будет доказательств, потому что собеседник сольется (ну, я так прочитала), я ответила, что самому-то можно записать. Не хочет, кто ему прикажет, никто

Он сказал, что у него не будет доказательств, потому что собеседник сольется (ну, я так прочитала), я ответила, что самому-то можно записать.
Не. Прикол в том, что мне предъявляли то что я якобы не пью фарму. Ну ок, я предложил этому типу - го разговор с видел, поясню и покажу рецепты и упаковки с самими лекарствами (блистеры с таблетками), ещё у меня органайзер есть для таблеток. Подготовил все. Вот на предложение назначить дату и сам созвон - собеседник слился, хотя доказательства у меня были. Да и щас есть.

Не. Прикол в том, что мне предъявляли то что я якобы не пью фарму. Ну ок, я предложил этому типу - го разговор с видел, поясню и покажу рецепты и упаковки с самими лекарствами (блистеры с таблетками), ещё у меня органайзер есть для таблеток. Подготовил все. Вот на предложение назначить дату и сам созвон - собеседник слился, хотя доказательства у меня были. Да и щас есть.
Зачем это тебе надо? Столько телодвижений что бы доказать какому то типу

Так речь не о бессмертии, а о красоте создания нового эндометрия
..как обновление природы весной, по сути. Очистка от снега и мусора - и расцвет, с последующим плодоношением 🙂
..у мужчин процесс не совсем циклический, но созревание , которое длится ок.2 месяцев и идёт по этапам - тоже интересно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху