• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
В детстве/подростковом возрасте фанаты Цоя говорили или писали на стенах «Цой жив», а им с ехидством отвечали «Цой подавился мацой». Не самый высокий интеллектуальный уровень, но подколы насчет полноты это тоже что-то из школьного репертуара.

Я, если честно, не поняла, почему после комментария про Цоя и его гибель должно было стать неудобно или он должен был кого-то задеть. Что типа у одно была прическа как у него, и тот погиб, и вот типа..? В этом смысл? Мне правда интересно, я не могу визуализировать ситуацию. Может, там надо было быть.

Никак не говорит. Я лишь воспользовался моментом чтобы ответить им за их прошлые шутки и подколы надо мной.
Кстати, я тоже изначально не понял.
Грубо - я в компании тех, кто мне был ранее неприятен. Они спросили...про самолёты🙂 условно. Я им отвечаю, что там много железа. Они замолкают.
Вуаля? Или не совсем?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху