Maru
Киса пришла
Это бесполезно, уже пробовал.Ммм... а ты не пробовал перед этим просто отшить шутейки по поводу лишнего веса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это бесполезно, уже пробовал.Ммм... а ты не пробовал перед этим просто отшить шутейки по поводу лишнего веса?
Хм.. так себе у тебя окружение. Возможно, тебе нужны такие друзья, которые не стали бы так шутить.Это бесполезно, уже пробовал.
Я не устану повторять, что по моим чувствам, у Вас небесная надежда!!Устал жить и пытаться правильным в глазах Бога.
Грех!Надоело, что в этом мире мне нельзя убить себя без последствий (страшный суд и самовыпил в христианстве грех). Достало все.
Да!!!Хм.. так себе у тебя окружение. Возможно, тебе нужны такие друзья, которые не стали бы так шутить.
Дык!Ты всё-таки по характеру боец, хах
.. аналогично, кстати.Да!!!
У меня, например, есть среди подруг есть полные, у меня язык не поворачивается шуточки на эту тему отпускать!
Это позор какой-то был бы, для меня!!
Я в экспозинг ДАРВО пошёл - что на форуме, что в ИРЛ. Ляпнет чел какую-то хрень, от меня получит обратную связь. Попробует на меня все перевесить - оборву и это. Хорош творить зло, как говорил ты когда-то. Рвать и метать смысла нет, да и не буду я этого делать.Возможно, тебе нужны такие друзья, которые не стали бы так шутить.
...на этом этапе норм, спасибо!Я в экспозинг ДАРВО пошёл - что на форуме, что в ИРЛ. Ляпнет чел какую-то хрень, от меня получит обратную связь. Попробует на меня все перевесить - оборву и это. Хорош творить зло, как говорил ты когда-то. Рвать и метать смысла нет, да и не буду я этого делать.
Ну а чисто сказать - мне неприятны шутейки насчет лишего веса - поэтому завалитесь - это вот никак?меня тоненько так подкалывали насчёт лишнего веса. Свалить
Говорил, бесполезно.Ну а чисто сказать - мне неприятны шутейки насчет лишего веса - поэтому завалитесь - это вот никак?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.