• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я ж не просто так это прошу. Болезнь - последняя инстанция, выбор от отчаяния и неэффективности других вариантов от которых я не могу получить желаемое.
Поэтому трансы считают что транзишен даст желаемое. И не хотят себе рака и прочего и не хотят быть овощами например.
Это желаемое как морковка спереди. И есть ответ - транзишен. Ты можешь считать транзишен неэффективным, другие так не думают.

Ты можешь считать транзишен неэффективным, другие так не думают.
Конечно. Мы ж разные. ЕМНИП, у Спутника от сертралина притупились чувства, у меня же сертралин дал небольшие проблемы с кишечником и... В принципе, после двух месяцев терапии им депра ушла не полностью. Сертралин это антидепрессант группы СИОЗС, его торговое название "Золофт".

Эффект есть, но как-то он меня печалит. Таблетки с его слов дают то, что не случается отстрый психоз и госпитализация в дурку.
...да, этого мало?🙂
Тогда велком работать плотно..
А в остальном безрадостно. Как было желание рака на первых страницах этой темы, так оно и осталось на 70ой. Хотелось бы увидеть хоть какой-то минимальный сдвиг.
...он есть.
И тема не первая.
Намекну - упоминавшийся иногда "список" из 220 вроде пунктов женских преимуществ, например, давно устарел, вероятно...а он был жёстким.
Надеюсь, эти микросдвиги есть и я просто "плохо читаю" тему 🙂
Ну, и тема не одна.
Просто состояние нестабильное, к сожалению.
Пока что.

Да. Надеюсь, и у тебя получится так приспособиться. Без маскировки под болезнь.
Уточню 🙂
Маскировка под болезнь либо аггравация - это норм, в данном случае🙂
А вот реальное причинение себе болезни - совсем другое.
Две большие разницы...
Имхо

Маскировка под болезнь либо аггравация - это норм, в данном случае🙂
А вот реальное причинение себе болезни - совсем другое.
Cогласен. Если не вызывать в себе болезнь, а просто всем врать, что она у тебя есть, то это вполне допустимый вариант маскировки.

Эффект есть, но как-то он меня печалит. Таблетки с его слов дают то, что не случается отстрый психоз и госпитализация в дурку.
...да, этого мало?
Тогда велком работать плотно..
Для меня мало. Даже обсуждение на форуме может ранить, поэтому стараюсь подбирать слова и не говорить лишнего

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху